Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

На улице то красотень, авто -23 показывает, нормуль так, прокатился

А Луна то какая товарищщи, красавица просто, яркая, ровная, чудо...

Алоха. Знаете товарищи, одной! недели достаточно, чтоб привыкнуть к кофе без сахара и полюбить его таким ))

http://cliparts.co/cliparts/dT9/KK5/dT9KK5qyc.png

• Плюс 2

@Тасена, да я знаю... я даже толком причину сформулировать не могу, почему мне сахар стал приторным и слишком сладким. Просто вот понравилось жить без постоянного употребления, так от случая к случаю...

Алоха. Знаете товарищи, одной! недели достаточно, чтоб привыкнуть к кофе без сахара и полюбить его таким ))

http://cliparts.co/cliparts/dT9/KK5/dT9KK5qyc.png

Всю жизнь без сахара, но вот без молока - неть!

• Плюс 1

Всю жизнь без сахара, но вот без молока - неть!

Это да, без молока никак. 

У кого гейзерная кофеварка есть? поделитесь впечатлениями, а то залипаю в последнее время, на них глядя....

У кого гейзерная кофеварка есть? поделитесь впечатлениями,

кофеина много, вкус не такой как у турки или эспрессо, посередине как-то,  мыть больше :) 

в гейзерной думаю кофе примерно как из турки будет.

а вообще после рожковой кофеварки другое кофе не воспринимается уже. залипай лучше на них. :-)

зы понятно что не дешево, я тоже несколько лет на них залипал прежде чем договорился с жабой, но с тех пор ни разу не пожалел. щас к нг тем более акции всякие начнутся, подари себе на нг кофеварку, порадуй себя. :-)

нет никаких расходников. только покупаю кофе и пару раз в год прогоняю раствор лимонной кислоты для борьбы с накипью. но понимаю что если что то сломается запчасти возможно найти не получится. но это щас много чего касается. техника становится одноразовой.

У подруги советские, дедовские гейзерные: на плиту и с горелкой, прикольно конечно, но муторно. С горелкой вообще фантастика, уютная такая, алхимическая.

Гейзерная - тема. Периодически варим на выходных в ней кофе, но потом мыть её сильно обламывает.

У тещи была кофеварка, в ней что-то такое сломалось, а починить ее стоит очень дорого. Так и стоит теперь как предмет интерьера.

А в основном, просто засыпаю мелкомолотый кофе в кружку и заливаю кипятком.

я тут посчитал стоимость пользования кофеваркой. брал я ее по акции с 50% скидкой за 6000 вроде, перед нг 20014-2015, грубо говоря пользуюсь ей 600 дней. сейчас в день пью 2-3 чашки, вначале больше, плюс не всегда только на себя делал. в общем всего выпил 1500-2000 тыс. чашек, получается стоимость амортизации на одну чашку 3-4 рубля. само кофе гдета рубль-полтора. в общем похоже рожковая кофеварка это еще и реально дешево. посчитайте кто-нибудь стоимость чашки среднего растворимого кофе. я щас цены на него не знаю и расход забыл. мне кажется дороже будет. 

Изменено пользователем calvados
  • Плюс 1

Капельная, или как она там с колбой называется.

Бралась за 2 с копейками в 2013.

Пачки кофе примерно за 250 рублей хватает на недельку. Варится два раза в день, на 5 кружек за раз.

Насколько она окупилась, хз, но первое выражение гостей в офисе

"Сварите кофе! Здрасте!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...