Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Werochka, ты чего? На телефон и на карту деньги переводить- это не спортивно )))во-во))) она так сказала))) не на телефон же ему их класть))) там ведь не 500 рублей))да пусть сами. я ей свое мнение сказала)что она мужика прямо спросила, а мужик ей прямо ответили стало быть тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 мы так всегда с друзьями делаем, разницы не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 выпускной.и я в дрова...Фигасе… Плакала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 сдесь не стоит задача как проще...имхо ламбруску зы. через скока эта муть выветрится?мне не понять видимо)ламбруска....вкууснаигристое....должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ламбруску зы. через скока эта муть выветрится?так тебе хорошо или неть?))))у меня в пятницу выпускнойя буду реветь)даже глаза красить не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 мне не понять видимо)ламбруска....вкууснаигристое....должноПотом голова будет болеть...За все нужно платить)))За пьяную эйфорию- в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Фигасе… Плакала? не. выпускной 3 класс. у детей своя свадьба, у родителей своя.ну и ...пью я редко... кстати, могу рассказать клёвое место для школьных корпоративов.мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ellis, расскажи.Мы вчера дистанцию для таких выпускников в Буяне ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 у меня не болиттолько ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 так тебе хорошо или неть?)))) мне хорошо.но хочется чтоб стало ещё лучше))))а за руль не сесть, менты кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ellis, такси позови ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ellis, такси позови ))) я загород хачу и таксист явно будет лишним))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) @ellis, таксиста с собой не бери ))) "мавр сделал свое дело" ... Свободен)))Сколько бы алкоголя я в себя не заливала, при необходимости вызываю такси, дабы мое почти бездыханное тело эвакуировали домой.Крайний раз ( после абсентовых посиделок) вызывала такси с агалакова на Ш. Руставели. Там идти 5-10 минут. В трезвом состоянии)) в пияном можно и не дойти )))) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а ты его прогонишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ellis, расскажи. шершни, дальше на петушки, вавиловец. и справа, как всё это проезжаешь... боярская станица. там лошади, контактный зоопарк, аниматоры детям, летние кафе...кароч клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ellis, чопочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сколько бы алкоголя я в себя не заливала, при необходимости вызываю такси, дабы мое почти бездыханное тело эвакуировали домой. меня уже эвакуировали...я трэбую продолжения банкета!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) @ellis,говорю же- такси позови ))) или дома продолжай))))Хотя нет. Дома лучше не нужно. Про меня муж рассказывал совершенно удивительные вещи))) Я с ним поговорить решила тогда. Ужас, блин. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) в общем, в результате этой истории я еще крепче убедиласьчто мне неприятны люди, которые дрочат себе мозгиособенно если они усиленно делают вид, что не замечают этогои особенно-особенно если в свои мозгодрочки втягивают третьих лицты, как независимый наблюдатель, говоришь простое решениеа тебе в ответ простынь почему оно неприемлемоты другое решение, тебе опять простынь.да и *ЦЕНЗУРА* на вас тогда))))Большинство людей считают неразрешимыми проблемы, решение которых их не устраивает (с) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ellis, чопочем? 700 р с ребёнка, 100р. вход взрослого сопровождающего.в ребёнка входит ещё чай, кусок пиццы и пироженка. взрослые могут с собой мясо взять и вино. мангалы есть. мы лоханулись. мясо не взяли, ток вино.а, ещё пироги взрослым можна заказать. вкусные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) да и *ЦЕНЗУРА* на вас тогда))))верное решениеВсем привет Изменено 25 мая, 2014 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ellis, дешево очень. Если с Буяном ценник сравнивать. @Scarabey, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ты, как независимый наблюдатель, говоришь простое решение ты говоришь неправильное решение.ты решаешь как деньги вернуть.а она хочет мужика. деньги- лишь повод. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Юдис, сколько раз уже приседаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Scarabey, писят ))) гипс же сняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти