SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 это приглашение?уже констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ола, Fri ! http://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/hphotos-xtp1/t51.2885-15/e35/c0.50.403.403/11350777_1648126735468044_2030294131_n.jpg пс. сахОр - это такой специальный сахар, пятничный. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Драсьте! Забор покрасьте. а не выпить ли нам, коньячку ? уже. Душевно так посидели вчерась в Копейске.Уже пятница (((Чего за уныние? У нас УЖЕ ПЯТНИЧКО!http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/kot_20445103_orig_.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Влад, от пятницы до понедельника тьфу да маненько, два моря, две коробки креветок , 2 кг манго, 4 пива...и фсеее... Праздник закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Праздник закончитсяПраздник там, где мы, по другому скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Душевно так посидели вчерась в Копейске.это ж хорошо.Тоже завсегда "за" душевные посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @ellis, Вооот! Я думаю сижу, где подстава? От Пятнички до понедельника всего 4 пива, не, так жить устанешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 по другому скучно.Мне не скучно. Релакс. Тел в авиарежиме. Никто не звонит. Понятия не имею что там в России, сыты ли звери, какая жопа на работе, что задали в школе...когда выключаешься от реальной жизни так хорошо... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 это ж хорошо. Тоже завсегда "за" душевные посиделки. Ну кто хочет встречаться, тот встречается. Пиши в личку цифры, глядишь появится гость. До тебя ближе, чем до Копейска, хотя тут некоторые в Сочи бухать гоняли, я только в Златоуст пока среди ночи смог убухать на такси.Мне не скучно. Релакс. Тел в авиарежиме. Никто не звонит. Понятия не имею что там в России, сыты ли звери, какая жопа на работе, что задали в школе...когда выключаешься от реальной жизни так хорошо...Не беспокойся, Россию, без тебя мы пропить не смогли. Всё на месте. Несколько ракет типа "Калибр" обещали кому-то подарить, но точно не Таиланду, релаксуй! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну кто хочет встречаться, тот встречается.понимаю я всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Меня тут на второй день какая то тварь укусила в веко. Утром проснулась, красная полоска на лице.А потом как поперло как поперло ))) глаз был как у АзазеллыЛечились по интернету, депки в че ржали "себяшечки-это не твоё , давай природу!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Лечились по интернету,это как? примочки ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Меня тут на второй день какая то тварь укусила в веко.А вот ждать не надо! Президент сказал: "Бей первым!". Надо соответствовать, тварь нунуо было скушать и запить пивом, эсли сино тварь была, тогда покрепче напиток должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 , нет, пытались понять что за тварь укусила, показывали глаз двум окулистам, те назначали лечение по фото и оценивали эффективность лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @ellis, Смартфон к веку прикладывали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @mishkgunПривет, дружище! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @mishkgun, ага, а на другом конце циклоп такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Влад, синька-зло. Оно ж как раз и укусило, похоже, когда я под ромовой анестезией была. Не заметила я. Поэтому ром больше не пьём ( хотя он, собака, вкусный такой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Влад, синька-зло. )Что это зло то? А вдруг укус больнее был ,а так всё прошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Влад, синька-зло. Ну это оспоримо. Оно ж как раз и укусило, похоже, когда я под ромовой анестезией была. Не заметила я. О чем и сказал В.В. Путин. Ждать не надо, кусай первой, а вот потом ром ( он, собака, вкусный такой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 "себяшечки-это не твоё , давай природу!"Не, ну как без фоток-то, чё эт за отпуск?Очки побольше и нормальёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @mishkgun, спасибо, подроч повспоминал, только нашел этого старого дядьку и залип. Видимо, ну, коньячило у меня есть, счас ещё и пинков, наших флоидов, переслушивать буду. Стена сино вчепетляет. https://youtu.be/gjJzlIedCuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 *ЦЕНЗУРА*, я опаздываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 *ЦЕНЗУРА*, я опаздываю!Да, в Лаборатории уже очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти