ellis Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @ellis,давай исчо фото! Завтра. Сегодня мы кажется перепили)))Зы. Или они чото в алкоголь подмешивают, ржем как ненормальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Или они чото в алкоголь подмешивают, ржем как ненормальныеа там за это не казнят разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а там за это не казнят разве?Это официальная версия.Но если подумать.. Чем то они ж травят организм. На банальном алкоголе не придёт в голову сменить пол. После пЕрепил тут рекомендуют вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 пароль набрать не могу.((( чего делать?это знак свышеклава как бы намекаэ:"не ходи на тот сайт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет! После пЕрепил тут рекомендуют вот это Морковь с лаймом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 как ни стараюсь, не вижу разницы между твоими вбросами и теми, которым ты ставишь минусы.да и не старайся"стайл цени,качай АК в МР3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @ellis,колени бесподобны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет! Морковь с лаймом?Папайя. Угу, по вкусу как вареная морковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а чо на карсе так тихо? молчаливотоскливо (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всё тлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 рабочий четверг видимо ,все при делах. Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Папайя А у нас.С крыши сползло и примёрзло. Со стёкол убрал на крыше осталось пока.Вот думаю горку сделать или ёлку воткнуть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @mishkgun, ёлку втыкай, я с коньяком приеду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) а у меня вечер воспоминаний, как то попросил жену приготовить конфеты, очень уж хотелось, в магазинах таких давно у же нет..Сейчас сижу и вкушаю и ностальгирую, помните, если кто застал конфеты наши ЧЕ были, назывались метеорит.Состояли с цельного лесного ореха, карамели и залиты шоколадом. вкуснятина была офигенная.Вот такие и получились, очень благодарен...вкус детства Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 , "Метеорит" и счас можно купить. Южуралкондитер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) @mishkgun, ёлку втыкай, я с коньяком приеду. чего празднуете? , "Метеорит" и счас можно купить. Южуралкондитер. они не такие уже ,там и печенье суют, вафли перемолотые и орехи тоже перемалывают, не торт стал метеорит Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 назывались метеорит.)))))))))))))) Слабо конечно ассоциируются с метеоритом.Ну если только С ООООООЧень большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Есть настроение и деньги, праздник найдём! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) )))))))))))))) Слабо конечно ассоциируются с метеоритом.Ну если только С ООООООЧень большой натяжкой.видимо кто то за долго знал Начинали с мелкого Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) , Хотя если сравнить с метеоритом выложенным в краеведческом музее.Сходство очевидно! mishkgun, ёлку втыкай, я с коньяком приеду. Да так приезжай.без Йолки посидим!Супругу бери. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Слабо конечно ассоциируются с метеоритом. Ну если только С ООООООЧень большой натяжкой. Ну так, по мне, конфета Метеорит должна выглядеть так. Шоколадный шар, из хорошего шоколада, минимум 72%, в шоколаде орешки, а внутри, граммов этак 100-150 коньяка. Вот это будет бомба, ну или метеорит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну так, по мне, конфета Метеорит должна выглядеть так. Шоколадный шар, из хорошего шоколада, минимум 72%, в шоколаде орешки, а внутри, граммов этак 100-150 коньяка. Вот это будет бомба, ну или метеорит.представляешь ,купил шоколад "золотая марка" 70%, растопили его, а он свернулся и масло стало, я офигел - гадость такая стала.... купил вдохновение, нормально растопился и замерз также.... @Влад, мне помнится были такие с ликером ,как бутылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да так приезжай. без Йолки посидим! Супругу бери.Куды ехать? Супругу не могу, она на улучшении гибкости и самосознания находится. Могу свалить из дома, только мне завтра нужно быть к 13:00 в районе ЧЭГРЕС, а так могу прибыть, если не очень надолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Состояли с цельного лесного ореха, сейчас Вуру кондратий хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти