billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 еххх... щас бы в боулинг бы поиграть бы...такими шарами классно сплиты бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Подъездные пути почистил)?канеш!! вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нее, мы вашу еврескую СБ не прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нее, мы вашу еврескую СБ не прошли)Ага валят сильно, забраковали одного коллегу.Кстати, кто хочет робить 1/3 суток начальником смены и кто знает про овощи не по наслышке и с "чистой родословной" ), что не мало важно...в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 тут ещё наше правительство ЧЕ клич бросило о наборе в чиновники, о как, не хватает своих видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 о, в чиновники я п пошел. в картошке не разбираюсь к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый день домовята!Как дела, как здоровье?Пы Сы Не забываете кушать свежие овощи(огурцы помидоры) это очень полезно. я сегодня на сутки, если вдруг кому ночью приспичит поплакаться, пообщаться я это... готов в кои то веки есть возможность поплакаться..... круто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 в кои то веки есть возможность поплакаться..... круто ))))платочков нет, только жилетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 с "чистой родословной" )Ну да, куда мы со своим рылом то в Калашный ряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Это даже лучше, площадь больше. Только вот заковыка, плакать не о чем. Только ржать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Это даже лучше, площадь больше. Только вот заковыка, плакать не о чем. Только ржать можно.не вопрос, я юморной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не вопрос, я юморнойэто хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я отремонтировала клавиатуру! Сняла, подула на нее, поставила на место, и она заработала. Может я волшебница? Пойду в кошелек подую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ахринеть!Ну фсё, можно в ремонт компов идти бабло зашибать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я отремонтировала клавиатуру! Сняла, подула на нее, поставила на место, и она заработала. Может я волшебница? Пойду в кошелек подую.главное не свистни, а то знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 главное не свистни, а то знаешь... ничесе, сработало и в кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ммм насвистела? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ничесе, сработало и в кошелек.заначку нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ммм насвистела? =)))Похоже. И про ноут тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 как то неделя нервно началась.и на карсике все сруцца, во всех темах.даже меня на пару эмоций пробило, но сути их не понимаю.может все дружно из-за выборов переживают, понимая, что при любом итоге щастья не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @yellow_rabbit, а ты б за кого проголосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @Vuru, хороший вопрос.в нашей секте разбирались кандидаты и их программы.тоскливо будет что с одной стороны, что с другой.наверное за трампа, потому что он в один дома снимался, а фильмов с хиллари я не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а мне чот кажется не будет никого президента. и америки тоже не будет. даж тему про это создал, но пока чота тухло... http://www.yaplakal.com/forum3/topic1485874.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 фильмов с хиллари я не видел.да ладно, чоты, зато про мужа ейного немало понарассказывали, как он с Маней Левинской Ну эт если не соврали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 не будет никого президентая, как ни стараюсь, не вижу разницы между твоими вбросами и теми, которым ты ставишь минусы.пытался их разделить по ресурсам, с одного и того же постите, но свои ты считаешь умными и красивыми, а своему брату минусишь.особенно меня ставят в тупик твои красные плюсы с официальных каналов. немало понарассказывалидык фильмов то не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти