Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 налетай http://cdn.barstoolsports.com/wp-content/uploads/2016/02/22/shutterstock_221241331.jpg?369ce4Вот так споткнешься с горячим и нет тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот так споткнешься с горячим и нет тебя... а я водичкой разбавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мы сегодня в дуриан заселились. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @ellis, а с ароматом как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Тасена, утром узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ну вот оно и утро.чет я как то рановато сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Приветствую всех и здравия желаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну чего у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну чего у вас тут?да как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Доброе утро! Скажите, люди добрые, что делать. Ребенка залила водой ноут. Посушила, включается. Но при заходе, когда пароль набираю, видно, что вместо одной буквы-точки появляется две или больше. То есть пароль набрать не могу.((( чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 @spo, отнеси спецам, они разберут и прочистят клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Спасибо. Я надеялась может она сама высохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Может высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Естественно высохнет.Когда-нибудь но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 пароль набрать не могу.((( чего делать?внешнюю клаву подключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Добрый день домовята!Как дела, как здоровье?Пы Сы Не забываете кушать свежие овощи(огурцы помидоры) это очень полезно. я сегодня на сутки, если вдруг кому ночью приспичит поплакаться, пообщаться я это... готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Подъездные пути почистил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 парня сестры зачем оговорила мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 парня сестры зачем оговорила мне интересно?Не сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а я не сюда и писАла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 а я не сюда и писАлаПроиски врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 еххх... щас бы в боулинг бы поиграть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти