billi Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 почему??? работаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 работаю такясно, ночная смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) а я вот с утра, не знал куда руки свои пристроить, пошел кухню разобрал - верхние шкафы и правильно повесил, видимо когда устанавливали, чёйто там начудили...пять лет так повисели хватит, теперь надо правильно висеть.оказалось петлю не так прикрутили. теперь ровно стало Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 боброс утрос. чота тыквенной каши захотелось... http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/4/8/8688845.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 о, по чём дыньки брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 во) в вацап пульнули недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у меня вариант А.но я не назарыч и сдержался, не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 но я не назарычты слишком часто на этом акцентируешь внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Nazarich, примерно каждый квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Nazarich, примерно каждый квартал?не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Хлопушки продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Блииин. Ну никак не могу мимо такого пройти. Люблю я всякие вкусности. Тем более, она на оф.сайте вообще 3995₽ стоит. Зы. Но жрать надо меньше, да. Пойду пока продукты набирать, на обратном пути, если не передумаю, возьму. Но чёт кажется не передумаю Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пару часов назад на улице... Обращается к мне мужичок в "хорошо подпитом состоянии". Постукивая пальцем, где обычно часы задаёт вопрос:Не подскажете, которое число? Я аж растерялся, сначала чуть время не назвал, но потом на часах же и глянул число. Назвал. Получил "спасибо" и пошёл дальше. Вот кто часов не наблюдает. Счастливые. Вспомнилось: Жена отчитываться мужа, пришедшего домой за полночь. Он ей:-да чего ты мне в глаза часами тычешь? Когда мой батя возвращался домой, мать перед ним календарем махала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пару часов назад на улице... Обращается к мне мужичок в "хорошо подпитом состоянии". Постукивая пальцем, где обычно часы задаёт вопрос:Не подскажете, которое число? Я аж растерялся, сначала чуть время не назвал, но потом на часах же и глянул число. Назвал. Получил "спасибо" и пошёл дальше. Вот кто часов не наблюдает. Счастливые. Вспомнилось: Жена отчитываться мужа, пришедшего домой за полночь. Он ей:-да чего ты мне в глаза часами тычешь? Когда мой батя возвращался домой, мать перед ним календарем махала!Я у вас на амз случайно оказался вечером И велено было мне молоко купить. Часы забыл обуть. В итоге купил вчерашнего молока и хугардена по акции три бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 С понедельником!!!! Хорошего дня.Что то мне кажется прежде чем выехать, там чего-то покидать надо пойти.... Всем, Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В итоге купил вчерашнего молока и хугардена по акции три бутылки какая-то противоречивая фразапервая половина вроде бы и осуждающая, зато вторая половина - позитивная В каком магазине-то хоть?У нас не так много магазинов, куда ходят не местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 налетай http://cdn.barstoolsports.com/wp-content/uploads/2016/02/22/shutterstock_221241331.jpg?369ce4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 здравствуйте, у меня сегодня второе воскресенье (читай - выходной) Могу я не пить кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 какая-то противоречивая фразапервая половина вроде бы и осуждающая, зато вторая половина - позитивная В каком магазине-то хоть?У нас не так много магазинов, куда ходят не местныемагнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а... так ты даж не доехал до центра нашего раёна Проспект, Спар, Лента, Магнит... такое впечатление, что у нас самый густонаселенный район PSсуки, из тихонькой деревни муравейник отстраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это на обратном пути было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) налетай http://cdn.barstoolsports.com/wp-content/uploads/2016/02/22/shutterstock_221241331.jpg?369ce4ух тыыыыы, приглашаешь?суки, из тихонькой деревни муравейник отстраивают при чём, муравейниками помню маленький был ходил бегал там, тетка работала, где тепловоз ходил и на ликерку.А ещё как то один, лет в семь, ночью летом по улице пробирался за заводом рядом с сервисом, до станции на электричку...Поехал в Полетаево к брату, родители не в курсе были...Эх попало мне тогда Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти