ellis Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А у нас жара...и чувство нереальности...Драсьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Потаййя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А у нас жара...и чувство нереальности...Драсьте.удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хорошо таки живут доктора-медики.))Ананысы и рябчики,понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @YurDos, я неплохо, да. но профессиональная деятельность к моему образу жизни никакого отношения не имеет. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хмм....Будем считать - богатый любовник) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ананасы кста да, безумно вкусные. И манго. И рыба. И креветки.Зы. Вспомнилось окончание строки...хм. Надо таки обожраться и накупаться, если совсем уж скоро всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хмм....Будем считать - богатый любовник)есчо, времени вагон и маленькая тележка Надо таки обожраться и накупаться, если совсем уж скоро всё.тема про Нату и Россию подействовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 И креветки. даже вкуса не знаю и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Доброго утра! Уиииии! http://risovach.ru/upload/2016/11/mem/bezlimiticshe_128563548_orig_.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ну вооот, хотя бы так... , а то, я тут один за всех и сам с собою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня четверг!!И нехрен пугать календари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Утрос. Меня ждут горячие источники Тюмени, Время давай шевели батонами, хочу чтоб уже было послеобеда! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня четверг!!И нехрен пугать календари)Ну и хреначь скока влезет, и короткого дня у тебя сегодня нет и завтра работать будешь! http://memesmix.net/media/created/9p5etq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хренушки!!Я вообще на природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @YurDos, пел песню "Я свободен" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да,вчера.Выпил водки,вскрыл банку тушенки и проорался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У меня со вторника каждый день пятница. Заебло так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Счастливые все тут. У меня только каждый день короткий рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хренушки!!Я вообще на природе))лыжи? отдых солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да,вчера.Выпил водки,вскрыл банку тушенки и проорался)) Душевно, аж завидно. Молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 и проорался))песни ,частушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 песни ,частушки ?и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Во, Тест на ЯП-е попался.Размер твоего словарного запаса русского языка:Синонимы и антонимы.простенький. https://www.arealme.com/russian-vocabulary-size-test/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти