kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эта...если кредитку постирать, она уже всё - не жилец? Хотите шампанского? уже хотим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а я уже передумал а в вашем клубе бывают встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ЭтаЗавтра Клико объявляется благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @yellow_rabbit, где я и где завтра.... а за что? и сколько это в рублях? ну или в миллилитрах? а я уже передумал а в вашем клубе бывают встречи? ты аккуратней, а то люди подумают, что ты ветренный и взбалмошный... где там твой шампунь, разливай блин, я уже и так поняла что трындец кредитке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чоэтая теперь командир - мне можно где я и где завтрапоэтому седня и пишу, мало ли чего завтра будет.вдруг у меня будет плохое настроение (например в 9 позвонят и разбудят) или вообще забуду.поэтому благодарность сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @yellow_rabbit, дальше где ответы? на там <= вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Эта...если кредитку постирать, она уже всё - не жилец?че ей будет то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 где там твой шампунь, разливай блин http://cdn.elec.ru/i/c3/4b/c34b79b2082874f0fe7b36b3cc26516faae59a75.jpg я теперь командир - мне можнону ты хоть не ори во всяком случае, громче, чем он, не ори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 дальше где ответыблин, тяжело быть командиромэто в часах.завтра до обеда работаем (ну или в миллиметрах, минимум 190). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) че ей будет то? Плохо она выглядит и вот знаете, по-моему так не должно быть... вот эта черная полоса наверху скорей всего нужная часть Изменено 1 ноября, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Если чипа в ней нет - кирдык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Плохо она выглядитфотку убирай.не только cvv имеет значение, а все остальное у тебя видать, что за эксгибиционизм? UPD: имя твои данные их легко закатать в белый пластик.срочно убирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @yellow_rabbit, так точно! хотя не думаю что тут есть желающие, да и менять ее теперь уже в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 так точно! так вот, кто пишет диалоги к фильмам, где на приказ командира боец отвечает "Так точно!" вместо "Есть!" Эх, Юрдос-то не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Vuru, мне можно....по-всякому и ничо мне за это не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чо, все спать ушли? А я только-только с пиченьками и чаем пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 неа, не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тож жрец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 до печенек еще дело не дошло, нельзя на ночь мучное есть.камарошки с каклеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Пару часов назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем, кто ложится спать - Спокойного сна. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Пока спал, нифигасе тут перемены произошли, А Баба - Яга против , пусть командует, зато все при делах@YurDos, @YurDos, @YurDos, @YurDos, @YurDos, @YurDos, @YurDos, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Здравствуйте, люди добрые!!!!!Мира всем, добра и хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Привет всем! Опять лопата с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти