Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Стасян, неа. =))) Джемпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Стасян, неа. =))) Джемпер.Проститьки, но этого не может быть. Так как в наше время всё по другому! "Настоящий хипстер-джентльмен всегда кинет свой свитшот на лужу смузи у барбершопа, чтобы его парень не запачкал свой гироскутер." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Стасян, прастихоспади, хипстота. :lol2:Зы: свитшот - плотный трикотаж, джемпер - машинная вязка под натуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 так мы за фотку 98 года и трёмтама никакими свитшотами не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Этавы чотам обсуждаете? про вечеринку-то расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @ЧЕБУРЕК, там нет, но они были, просто не знали, что это ОН. Вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Стасян, прастихоспади, хипстота. :lol2: Зы: свитшот - плотный трикотаж, джемпер - машинная вязка под натуру.Трикота́ж фр. tricotage — вязаные изделия Шах и мат! У-ха-ха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Стасян, надо ещё: с демоническим уха-ха уносится. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 блин опять кучу снега с плаца вычистил, вроде остановился....пока масло доливал, опять хлопья посыпали, хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Граждане раздолбаи!! С завтрашнего утра командир данного бардака - желтый кролик!с завтрашнего дня хаос и анархия.плац не чистим, строем не ходим и вообще, переоборудуем плац в вертолетную площадку с горкой.работу начинаем с 10.кто дернется чистить плац или пойдет раньше на работу, дружным строем идет за юрдосом, отдыхать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хххыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 в вертолетную площадку с горкой вертолет понятно зачем а горка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кататься будете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 о, у меня как раз картонка после школы сохранилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а горка?слыш, летеха, за пивом в чипок метнулся быра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня как раз картонкавооот!а ты гришь зачем горка.с вертолетами пока не очень, а горка будет актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А кто сказал, что я летеха? я в армии не служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В смысле - работу? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А кто сказал, что я летеха?я сказалПинжак будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 пинжак, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А кто сказал, что я летеха?А кто ты?Спросила, младший - малек. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) тебя дезынформировали Я "мальком" никогда не был (он же - мамлей ) PSне смог сразу вспомнить свою ВУСзавтра военник гляну Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Vuru, отвыкла общаться с вами, поясню: тебя спросили - кто ты по званию и все. Малек - следующая строчка, к тебе не имеющая отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 :scratch:моя твоя не понимать...давайте о погоде Хотите шампанского?у меня завтра выходной...почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти