Влад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @YurDos, блиииин! В таких бутылках уже лет 20 не видел я этого, наливай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 блиииин! В таких бутылках уже лет 20 не видел я этого, наливай! половина моя Юран, ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чота напомнилоhttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_5/1434884585182076015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 видимо тебя менять надо.Бери бразды правления!Я хоть отдохну... Граждане раздолбаи!!С завтрашнего утра командир данного бардака - желтый кролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чота напомнилоhttp://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-06_5/1434884585182076015.jpgДа тут всё нормально, хохлома с бубенцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чота напомнилочто могло тебе напомнить такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 что могло тебе напомнить такое?))) на Юрдосовский пузырь внимательней посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 на Юрдосовский пузырь внимательней посмотриааа, джииин!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Но я открыл, даНенуачо в маршрутке делать, пока еду с АМЗ на ЧМЗДа щаз, с вами только читерить, а то как на вечеринке с шашками и компотом. критической массы нудных постов.Зашкаливает, не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 половина моя Юран, ты попал видимо получается по 0.5 л каждому, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 самоделкин ,к-рый свои услуги на КК предлагает,как его ник,не могу найтиMazel_roff штоле,как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а то как на вечеринке с шашками и компотом. ну?сам-то рассказ про вечеринку где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Vuru, тебе, про ваши вечерины ещё рассказывать? =))) Ок. Мушкетеры дцать лет спустя. Миллионер, вроде в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 про ваши вечерины ещё рассказывать?это все враки Вон тот, в свитере, похож, но я тогда без очков ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 самоделкин ,к-рый свои услуги на КК предлагает,как его ник,не могу найтиMazel_roff штоле,как-то такнашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 они все в свитерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 они все в джемперах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 они все в джемпераха разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 не все из них зануды которые отличают свитер от джемпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 нашёл которые отличают свитер от джемперау меня это врождённое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 всё-таки врождённоена ворот смотриа потом в гуглуhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо, просветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот вы деревня, в 2016 это свитшот Хватит жить в джемперах и свитерах, ходи в свитшоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти