Влад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем привет! Свой плац у гаража я очистил, кто город будет чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 кто город будет чистить?Есть специально обученные товарищи в городской администрации ооо сегодня прекрасный день, вдруг вспомнил, день зряплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 про снегс утра вышел пораньшеНЕ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ обмел машину и потопал на маршрутку. Не знаю, чего вы возмущаетесьна улице красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброго утра!про снегс утра вышел пораньшеНЕ БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ обмел машину и потопал на маршрутку. Не знаю, чего вы возмущаетесьна улице красотаКрасота и утренний фитнес на свежем воздухе, у меня ещё и с элементами акробатики. Надо щётку глянуть длинную и слегка изогнутую, на крыше сугроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чего то совсем на улицу сегодня не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Опять сыпет...сегодня лень победила здравый смысл, как бы вечером не попасть на праздник жестянщиков... http://wl.static.fotolia.com/jpg/00/26/39/38/400_F_26393887_U2vcrLsHcJDw5pctMZwfHFWqr2U9jIv4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зануды Начиная с желтогони начинать желтым, ни заканчивать не надо.я сотый раз пишу, у него нет критической массы нудных постов. квест делал в экселе, но т.к. считать не умею, он получился в 2 раза короче планируемого. Чего то совсем на улицу сегодня не хочется...седня вторник - надо.но т.к. неделя короткая, можно только до обеда работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Лентяи!! Дармоеды!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 но т.к. неделя короткая, можно только до обеда работать. О! Золотые слова! Так и передам шефу.Лентяи!! Дармоеды!! моя работа никуда не денется, ей пофиг, когда я ее сделаю... вот возьмусь и сделаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Лентяи!! Дармоеды!!у тебя вообще вчера бухой боец в расположении части барагозил, ладно хоть сейчас где то спит.видимо тебя менять надо.на эту, на анархию. вот возьмусь и сделаю!слууушай.если у тебя хорошо попрет и еще захочется, еще и мою сделай, ага? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 если у тебя хорошо попрет и еще захочется, еще и мою сделай, ага? если попрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Лентяи!! Дармоеды!! ДА! ладно хоть сейчас где то спит. но-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Где тут очередьзанимать, чтобы и мою работу сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я сотый раз пишу, у него нет критической массы нудных постов.угу, я тут набросал 800 причин, почему я не зануда квест делал в экселеслушай, мож ты знаешь, как в ём же сделать стотыщ символов после запятой при делении?А то при увеличении разрядности после 15 символа протавляет нули (или ноли, хз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а мне на моей работе комфортно о ,кофи пойду налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 но т.к. неделя короткая, можно только до обеда работать.у меня наоборот сегодня продлёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 слушай, мож ты знаешьзнаю, никак.экспел использует стандартные типы данных.в соседней теме тебе посоветовали инженерный калькулятор, вроде норм разрядность.а вообще, раз тыжпрограммист, напиши сам калькулятор нужной степенью точности пусть он даже только деление делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо за советя с квалификацией "тыжпрограммист" и так уже только лишь унитазы не монтирую, а лампочки менять и розетки ремонтировать продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Лентяи!! Дармоеды!!чЁйта, вот перед выездом, свой плац расчистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я тоже перед гаражом лопатой помахал 5 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня наоборот сегодня продлёнка...гуляй-не хочу ,агаа мне на моей работе комфортно о ,кофи пойду нальюой и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ой и мнеайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 чЁйта, вот перед выездом, свой плац расчистиля тоже перед гаражом лопатой помахал 5 минутИ ВладуОбъявляю благодарность за активное участие!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @YurDos, спасибо. Робяты гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти