MrFirst Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @hagehog, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А сегодня да, стукнула по нему щеткой , вроде не сильно, он и отвалился.))) а у меня вчера при таком же действии от щетки кусок отвалился )) заледенелый кусок грязи оказался прочнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Моя шоферша почему-то была убеждена, что этот кусок мешает колесу поворачиваться, и его (лед) надо бы отколоть.Хорошо, что не сама пыталась, а меня озадачила. Ликбез проведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да прям. Тож дураки. Т-ссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Vuru, а чего, разве не мешает!?))) оно, бывает , столько налипнет и замёрзнет , что колесо об это безобразие шоркается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Угу. И повернуть никак.Так и едешь. Только прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 я предлагаю на седня страйкера забанить.чо он пишет разную фигню на форуме, вместо того, чтобы делом заниматься.пусть идет и пьет вотку, как все нормальные люди. да, на завтра тоже забанить.пусть похмеляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @yellow_rabbit, вот, уважаю! и точка зрения твоя мне близка, и позитивный понедельник с хэллоуином требуют к себе внимания. Точно уважаю, да что там "уважаю", просто гордюсь тобой! ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну чо сразу вот так взять и забанить?Может человек на работе ещё, работу работает, а пить на его работе нельзя. Вот вечером можно, имха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 позитивный понедельник с хэллоуином и чо, празднуем?О чем праздник-то? Дочь и не упоминала его, пока не начала ходить на допзанятия по английскому. Видать, с языком по чуть-чуть и культуру прививают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 хм.чо он делает седня на работе?хотя, может он извращенец. должен отключить телефон\интернет\телеграф\телетайп, ну и дальше по списку.пусть идет уже вотку пьет и никого не нервирует.завтра день тяжелый (ему похмеляться, мне работать за двоих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ролики- зло.теперь эти песенки у меня в голове застряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 и чо, празднуем? О чем праздник-то? ну ты не начинай, а? язычество всякое пригодится, особенно веселое и позитивное Видать, с языком по чуть-чуть и культуру прививают прям привили, и посконное светлое и домашнее будет заменено мрачным и вражеским хм.чо он делает седня на работе?хотя, может он извращенец. должен отключить телефон\интернет\телеграф\телетайп, ну и дальше по списку.пусть идет уже вотку пьет и никого не нервирует.завтра день тяжелый (ему похмеляться, мне работать за двоих). неожиданно, но еще работаю. Не у всех же только по средам кстати, на этой неделе у тебя среда короткая должна быть, предпразничная? )) завтра я тебе напомню, про "за двоих", заступишь на вахту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Если день начался в 5, когда он должен закончиться? полностью в 23-59а световой около 19 ти от щетки кусок отвалилсяя ж говорю:щётки-зло! стукнула по нему щеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ролики- зло. теперь эти песенки у меня в голове застряли.заставляют, да? (с)я вот не могу себя заставить их смотреть. не знаю чего с этим делать. Не у всех же только по средам кстати, на этой неделе у тебя среда короткая должна быть, предпразничнаяну у меня есть 2 варианта1. почему то рабочий день перенесли со вторника на средуи чо теперь, каждую среду что ли работать?или это разово, потом опять по вторникам будем?2. все же страйкер напился и уже барагозит.куда подать петицию, чтобы его на седня-завтра забанили?а то он уже и в своей праздничной теме отписался, хотя по правилам там отписываются после выхода из запоя (ну или кто чем там собирался заниматься), ну т.е. через 2-3-неделю дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 заставляют, да? (с) я вот не могу себя заставить их смотреть. не знаю чего с этим делать. Неть.Я добровольно.Для Олега искала.))) Но надо ж было сначала прослушать-просмотреть чо-про чо поют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2. все же страйкер напился и уже барагозит. куда подать петицию, чтобы его на седня-завтра забанили? а то он уже и в своей праздничной теме отписался, хотя по правилам там отписываются после выхода из запоя (ну или кто чем там собирался заниматься), ну т.е. через 2-3-неделю дня. ты нажми кнопку модератору, напиши там свои соображения в примечаниях добавь, что жертва силы воли не имеет, и в общем тоже "не против" а в теме - могу и после выхода не входя, но через 2-3 дня повториться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а что пьют по понедельникам? ну... крепкое?или слабое?Или сладко-полусладкое?а если понедельник еще как бы и воскресный ну то есть во вторник будет понедельник, а сейчас как бы воскресенье, но как бы и понедельник, который пока еще не рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а что пьют по понедельникам? а чем понедельник принципиально отличается от других дней? что обычно нравится, то и да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 и чо, празднуем?О чем праздник-то? Дочь и не упоминала его, пока не начала ходить на допзанятия по английскому. Видать, с языком по чуть-чуть и культуру прививаютВот настолько зашибись жизнь веселая, что в прикольный день надо гундеть? Да ещё и на детей? прям привили, и посконное светлое и домашнее будет заменено мрачным и вражеским Это Самайн то? Ну или Дедова пятница, если кому попосконнее.а чем понедельник принципиально отличается от других дней? что обычно нравится, то и два Позволю себе поправить именинника. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 надо гундеть? Да ещё и на детей?кто сказал, что я гундю? я нудю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а световой около 19 тив 18уже темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 на улице как хорошо! прям новый год! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 на улице как хорошо! прям новый год!Наруто, перелогинтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ну... крепкое? или слабое? Или сладко-полусладкое?кто как.Кому то может и слабительное доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти