el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ватрушка привет. чиво не спишь. или на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 весь день дрыхла. до 8 вечера. выдрыхлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 выдрыхлась хаха)) фигасе слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А тут вона. Согрел его и получил я всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я тоже. снотворного правда ебнул. не знаю токаа поможет - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 карочи я опять из полезного продукта сделал тупо жратву красивую, тягучую, вкусную. зы. не люблю, когда мёд "засахаренный" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 блин у меня тут какая-то рязань со связью. завтра будет самара тогда и потрындим. есть вроде темка. если до завтра не перегорит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ты уже обратно что ли едешь?я таблетки разные сонные не ем.мне каж не работают. если только регулярноно нафиг надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ага фсе. деньги минус лето аллес. впереди 13 месяцев трудо выебуднев и заслуженный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 а зачем тебе летом деньги? на бензик тока если) все равно в лесу живешь летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 лан, еще посплю.очень для внешности полезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 красивую, тягучую, вкусную. зы. не люблю, когда мёд "засахаренный"Значит тарься в июне майским. Говорят он не засахаривается, вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ветер стих и кровельные листы никому не угрожаютдо след.ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем Утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 лан, еще посплю. очень для внешности полезно смотрю на себя после суток сна...мдяяяс...красотко!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 девочкам нуно много спатьу них психика от этого разглаживается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 смотрю на себя после суток сна...мдяяяс...красотко!))))а ты умойся, причешись, кремиками намажься, выпей чашечку любимого чая или кофе и посмотри еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Доброго дня Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ку-ку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ща мяса куплю и готовить буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 мммм, вкусненькаа как будешь готовить?а где ты мясо покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 на рынке колхозном.Готовить еще пока не придумал: либо жаркое с картошкой, либо гуляш аля по-венгерски с моим тюнингом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 На примере своей жены уяснил для себя этапы набора опыта женщины-водителя. От неуверенности к излишней [само]уверенности 1. С ней страшно ездить. 2. С ней спокойно ездить. 3. С нец страшно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти