YurDos Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а мы и не ложились и не уходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 потомучтомыказлы не знаю как вы, а я не казел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Утро доброе.Зима пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Какое ж доброе, если зима. Брррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Драсте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 машина похожа на большую грязную сосульку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 не знаю как вы, а я не казел.Сереж, у тебя супруга то одумалась?( прости , что спрашиваю, но раз уж мы тут были посвещены..)Какое ж доброе, если зима. Брррр...Доброе, оно должно быть в душЕ, а на улице могет быть и жопа. )))Одевайся теплее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ждём Клико с кофиём и начинаем движение (для тех, кто ещё не начал и ленится)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Утро продолжается...http://jay-zi.at.ua/_nw/5/36249202.jpg Если день начался в 5, когда он должен закончиться? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Утро понедельника здравствуй!!Всех можно поздравить с короткой неделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только это и радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Утро понедельника здравствуй!!Всех можно поздравить с короткой неделей?гы у меня с утра понедельник, а ночью уже пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Одевайся теплее. )Да я давно уже в зимних кальсонах и фуфайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Почему бабы такие дуры?Радуйся, на нашем фоне вы огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Блин блинский! Брызговик отвалился. Если я чуток без брызговика поезжу, ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @ellis,поймают оштрафуют. Тех.осмотр не пройдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Радуйся, на нашем фоне вы огого!Да прям. Тож дураки.@ellis,поймают оштрафуют. Тех.осмотр не пройдешь!Мне не надо техосмотр.А гаишникам могу предьявить грязный брызговик из багажника, что только что отвалился, еду за новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Брызговик отвалился. такое бывает, да иногда водитель, в порыве достичь красоты своего автомобиля, от души пинает по куску льда, который намерз на брызговике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сереж, у тебя супруга то одумалась? качели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Vuru, он , кажется, вторую зиму у меня на соплях держался, я даж где то тут спрашивала как поменять самостоятельно и даж ролики в ютубе подробные нашла, но тогда забила.А сегодня да, стукнула по нему щеткой , вроде не сильно, он и отвалился.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Аж проснулся?я еще не спал. вино докушал в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Зачем Сюткин в мундире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 качели.участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти