ellis Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Влад, опять пьём ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @ellis, угу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Завтра с утра посмотрим,чего надо чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Замечательно все ,скатался за лампочкой в подъезд, пивом в лабораторию, красота и купил предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А кто ещё, как я, завтракает геркулесовой кашей? Обожаю геркулес.Вообще люблю каши. Все.У меня кашевар знатный я люблю геркулес, варю сам Замечательно все ,скатался за лампочкой в подъезд, пивом в лабораторию, красота и купил предохранителитеперь у кого-то в подъезде нет лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 теперь у кого-то в подъезде нет лампочки не промышляю , светодиодную поставил... Соседи вообще классно пристроилисьсами отгородились дверью, у них там своя лампа, моя перегорает меняю только я, они нет....А там у них внутри горит только для них и не выключается, постоянно светит ,а на меня разносят их хтричество, обнаглели блинкрасота, рыбка ,пиво, орешки и сериал СЛЕД, сижу гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Влад, опять пьём ?)))разве это пить? , так для душиДобра всем :drinks: Покупал пиво, сзади мужчина подошел, себе пиво заказал ,первый раз, потом спрашивает для жены тоже надо, говорит любит по мягче, из того что было посоветовал ему Премиум, звонит жене - спрашивает тебе типо взять? Слышу по разговору в трубке, дааа канешно литра три. о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Привет Домовые!!! отдыхате? а кто то робит. Ну да ладно, я завтра отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Пока в предвкушении завтрашней работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Почему бабы такие дуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Почему бабы такие дуры?потому что бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Почему бабы такие дуры?потомучтомыказлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @billi, умничка!))))Почему бабы такие дуры?В конце должен стоять не вопросительный знак, а восклицательный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Все заснули в ожидании понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Горошница с копчеными рёбрами в мультяшке доспела. Щас постоит, давление стравлю, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Все заснули в ожидании понедельника?хочу лёгкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Нэ, осмысливаем гендерные междоусобицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 хочу лёгкогоПожалуйста! http://s22.postimg.org/7mzqnz14h/screenshot_546.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У меня завтра выходной.... Читаю вас, настраивающихся на трудо выебудни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А я укорачиваю платье и завтра последний предотпускной день.А. Ещё стих учу. Тучки небесные вечные странникиСтепью лазурною, цепью жемчужноюКто же вас гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Кто же тут гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 кушать захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Аж проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ничего себе вы полуношники, и не спится же вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Здравствуй, мир, здравствуй друг,Здравствуй песен щедрый круг,Здравствуй, миг, здравствуй, век,Здравствуй, добрый человек.Здравствуй, дом, здравствуй, даль,Здравствуй, радость и печаль.Здравствуй, быль, здравствуй, новь,Здравствуй, светлая любовь.Здравствуйте Изменено 31 октября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти