Strange Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А кто ещё, как я, завтракает геркулесовой кашей? Обожаю геркулес. Вообще люблю каши. Все. У меня кашевар знатный Всём хороших выходных! У меня следующий рабочий день во вторник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я манную пошла варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я только манную люблю, остальные так раз в месяц могу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У меня овсянка только на тургояке вкусно варится , хоть на сколько туда уезжаем, всегда ассоциации завтрак-овсянка, а дома почему то не хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У меня овсянка только на тургояке вкусно варится , хоть на сколько туда уезжаем, всегда ассоциации завтрак-овсянка, а дома почему то не хочется .на природе всегда всё вкуснее и хорошо идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Как можно сабвей есть?как можно шаурму трескать? Фуфуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Обожаю геркулес.Очень люблю геркулесовую. Особенно холодную. Да и вообще каши нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 http://pikabu.ru/story/novyie_gvozdezabivnyie_vintovki_ot_dewalt_4571878http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/10/25/8/14773989921285314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 кислятинаПохоже, тебя на диету посадили и дают нулевку. Как можно сабвей есть?как можно шаурму трескать?Отлично! А ещё Цезарь ролл и картошку фри, и ехать, ехать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Похоже, тебя на диету посадили и дают нулевку.НуВащеНе нулевку , но и не 3,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну чего тут? Все каши наелись и спят целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я пиццу ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А мы в патриоте поели правильную еду, купили две пары зимних сапог ( одни поэлегантнее для школы, вторые потеплее для прогулок ), еды для животных, исчерпали свой лимит и решили поужинать остатками торта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А нам ребенок пиццу готовит, они сегодня классом на мастер-класс в Помидор ходили, теперь дома показывает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 укладывал я его укладывал,да и сам уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Здравствуйте всем! Приятного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Здрасте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Красота то какая на улице!Доброе утро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Лепотаааа. Зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 наконец-то меньше контакта шипов с асфальтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 на улице так хорошо, малышня снеговиков лепят, в снежки играют, чудесно простодуша радуется, снеееегггг, уряяяяяяя. @YurDos, не надо чистить плац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 как можно шаурму трескать?ну справедливости ради я шаурму примерно как и сабвей ем.раз в полгода-год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 вот и я также, катались ,посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет! Нормально так выходные проходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти