Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @YurDos, не мешай флудить, мне уже скоро за пивом надо ехать будет в Лабораторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Самое "вкусное" время для спанья- это между двумя звонками будильника. Если первый на 6, а второй на 6.15... Лучше всегоПервый звонок будильника в 6, а второй в 9.Вот это совсем сладко будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 первый на 6, а второй на 6.15.у меня первый на 8 второй на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Первый звонок будильника в 6, а второй в 9. хороший разбег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если первый на 6, а второй на 6.15...я так по 9 минут еще полчаса минимум сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 хороший разбег Это всё мечты.У меня подъем в 6-35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6.20 - подъем6.50 - выход из дома7.00 - подходит моя маршрутка и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 не мешай флудить, мне уже скоро за пивом надо ехать будет в Лабораторию.Что, картинка глаза режет, душу бередит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @YurDos, всё у меня хорошо, ничего не режет! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/8/8639867.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В доме суета?Здорова домовята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В доме суета?В доме уже гремят стаканами!Еще с горшка не слезли, а уже гремят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я с коробляя на очередь к неврологу, какие мне стаканами греметь...не загреметь бы После суток неспанья такое пофигительское состояние, уже двоих пропустил "только спросить"А как с ними поспоришь, они быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Чмась! Все живы? http://s11.favim.com/orig/160429/fireplace-tea-tea-time-book-Favim.com-4259036.jpeg Кто у вас сбежал или наоборот приехал, от аэропорта вертолеты шныряют, прикольные такие зелененькие. @billi, бАльные люди, к неврологу торопиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Даниэль, омон уже выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 на Lрадио тёлку с днюхой поздравляютона грит,што её дед, 62 лет от роду, слушает L-куи балдеетя вот думаю:либо тёлка прогнала ,либо я не самый древний адепт этой радиостэйшнзнаю по-жизни тока двух индивидов,которые не тока слушают,но ещё и удовольствие от этого получают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 капец не выспался... Для кого эта информация? И что ты делал ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не знаю возят ли отсюда в Че, но лишним не будетДомой приеду, надо проверить холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не берем. Только местное Первый вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кефир от "Первого" - с некоторых пор говно редкостное, кислятина забродившая. Теперь для меня есть кефир только от чебаркульского молока. Остальные не распробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кефир от "Первого" - с некоторых пор говно редкостное, кислятина забродившая. Теперь для меня есть кефир только от чебаркульского молока. Остальные не распробовал.я У меня супруга тоже от "Чебаркуля" берёт.Копейский вроде тоже хороший.но ей по консистенции не нравится, густой очень говорит.Я кефир вообще редко пью.Вот йогурта или бифидока навернуть, это да.иногда молока литра 2 вместо пива, вечерком под кинушку с печеньками, тоже тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ух, как мы хорошо покатались, машин мало на трассе и в городе, посидели в сабвее на уфимском ,в районе Полетаево, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Не берем. Только местное Первый вкус.Only Chebarkulух, как мы хорошо покатались, машин мало на трассе и в городе, посидели в сабвее на уфимском ,в районе Полетаево, красотаКак можно сабвей есть?Фуфуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Only ChebarkulКак можно сабвей есть?Фуфужене постоянно же, иногда чутка.и сам придумываю, их в меню не беру никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Солнце встаёт ,утром настаёт... Всем добра, здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти