SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кошмар....не переживай ,всех победим Таким макаром, любая польша нас захватит и будет права... неча торгашам на ресурсах сидеть.упрятать предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сижу читаю как квасить капусту.не могу выбрать рецепт.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 упрятать предлагаешь в каком месте я что-то предлагаю?сижу читаю как квасить капусту.не могу выбрать рецепт.((( бери который с клюквой, вкусно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 бери который с клюквой, вкусно.. с клюквой пока не нашла.хочу обычную, как раньше в больших кастрюлях родители квасилии со свеклой хочу там все рецепты в банках с заливкой и закручивать.((( и хрена и перца нету для свекольной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 с клюквой пока не нашла.хочу обычную, как раньше в больших кастрюлях родители квасилии со свеклой хочу там все рецепты в банках с заливкой и закручивать.((( и хрена и перца нету для свекольной(((Это уже не квашеная, а соленая и маринованная. Квасили же раньше под гнетом. И не закупоривпли. А на балкон её прям в ведре. У меня мама квасить умеет. Она три вида делает на зиму. Спрошу потом рецепт, если не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Квасили же раньше под гнетом. И не закупоривпли. А на балкон её прям в ведре. вот. я так же хотела. даж ведро эмалированное в посудоцентре взяла под это дело. Спрошу потом рецепт, а по телефону никак? а то я уже 2 вилка нашинковала. Морковку тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я уже 2 вилка нашинковала. Морковку тру. Мышечная память работала, так бы и засолила, если бы в тырнет не полезла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 все квасите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 все квасите? Угу. Я-то себе намариновала. С острым перцем. Вчера пробу снимали. А наквасит мама. а по телефону никак? а то я уже 2 вилка нашинковала. Морковку тру.Как там дела продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сижу читаю как квасить капусту.не могу выбрать рецепт.(((Че так?Секса не предвидится?(по-Малышевой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Угу. Я-то себе намариновала.доедаю трехлитровку маринованной ,на подходе соленаяСекса не предвидится?(по-Малышевой) чаво тетка не придумает, чтоб повеселить народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Че так? папа выдал 2 вилка капусты и морковь. Требовалось всё это утилизировать.Секса не предвидится?(по-Малышевой)какой такой секс!? к чему эти нелепые телодвижения? О душЕ нада больше думать, и о желудке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А я морковки вчера нахреначилИ хрена наморковил)А и секс был...о душЕ не думал, только о душе перед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 дык правильно, морковь- эт же тебе не капуста!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тара папам, тара папам, на то оно и утро.... Здравствуйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ладно ,есси чё ,ищите меня в Ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну дожили, Пятничко, всем лежать, полчаса! http://bestgif.su/_ph/9/2/43356633.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Почему лежать полчаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Самое "вкусное" время для спанья- это между двумя звонками будильника. Если первый на 6, а второй на 6.15...А ещё люблю , когда просыпаешься часа в 4-5, думаешь-блин, вообще не выспалась, и такая темень, и вставать ниахота...потом смотришь на часы, а ещё можно пару часов поспать -счааастье! Всем доброго утра и хорошего дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 капец не выспался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 новинка, пока торкает...)) https://www.youtube.com/watch?v=qM_0BGEid48 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 опаньки, уже пятничка, дык это приятно однакокапец не выспался... на работе доспишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Почему лежать полчаса?А потому что Пятничко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 И похрен, что пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти