SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ах голубцы вы мои голубцы, ленивые ,но вкусные , приятного всем аппетитакто то заходит в Москву...завоёвывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мазь езь? Хотя впрочем о чем я...Мазь неёНайз взял, но я думаю все обойдется.Как сам?Мои уже разлетелись затемноКто то чешет в Пермь, кто то заходит в Москву...Челябинский Гитлер ах голубцы вы мои голубцы, ленивые ,но вкусные , приятного всем аппетита завоёвывает На кольцах закружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Челябинский ГитлерТы второй за сегодня...надо задуматься. И захватить Польшу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ты второй за сегодня...надо задуматься. И захватить Польшу!А там быстро и думать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 надо задуматься. И захватить Польшу! На кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На кой? Я пока не придумал, но вдруг пригодится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На кой? чёб было, и не возбухали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я зарегилась на сайте знакомств. Прикольно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я пока не придумал, но вдруг пригодится. Да чо там может пригодится в Польше-то? Давай чо-нибудь полезное захватывать, Грецию например... на рынке орехи грецкие пипец какие дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Да чо там может пригодится в Польше-то?ах как же, а земляа там и Джемани не далече ,как присоединимЯ зарегилась на сайте знакомств. Прикольно..... чего дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я пока не придумал, но вдруг пригодится.Калининградскую расширить слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @kliko,На кой тебе эти орехи. Ты видала сколько чеснок стоит?Сдуру по 700₽ купил надысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Грецию напримерНевыгодная транспортировка войск. Мультимодальные перевозки нынче дорогие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Невыгодная транспортировка войск. Мультимодальные перевозки нынче дорогие.а мы товаром каким нить набьём, торганем и выручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я зарегилась на сайте знакомств. Прикольно..... это для кого информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 это для кого информация? приглашают нас туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 приглашают нас тудане... мне нельзя в Бельдяжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а мы товаром каким нить набьём, торганем и выручкаЧИИИВООО!!???Набивать танки и рюкзаки личного состава гражданской тряхомудией!!???А солдат чем воевать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 не... мне нельзя в Бельдяжки...тут видимо главное приглашение ,а не участиеЧИИИВООО!!???Набивать танки и рюкзаки личного состава гражданской тряхомудией!!???А солдат чем воевать будет?на танке ,а чем найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а чем найдемКошмар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Таким макаром, любая польша нас захватит и будет права... неча торгашам на ресурсах сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я не торгаш коммерцией не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, прям своими руками утюги собираешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 до утюгов ещё дело не дошлоно три офисных кресла сёня починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, ты молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти