striker Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) @kliko, ты не тормоз я писал, т.к. тоже искал подобное и фотка в тлф была универсам градский, на пр победы. там в отделе с рыболовной хренью Изменено 26 октября, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Помогите, плиз, с поиском, я где-то в мае искала барометр и мне там фотку витрины давали и писали где продаются, не могу найти ни фотки ни тех сообщений, просто снова актуально или если кто-нибудь знает, где они продаются, подскажите, будьте так любезны.https://www.avito.ru/chelyabinskaya_oblast/bytovaya_tehnika/klimaticheskoe_oborudovanie/termometry_i_meteostantsii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я тоже выкладЫвал, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Спасибо! Я не тормоз, да... так, медленный газ, и с памятью моей что-то стало... Я тоже выкладЫвал, было дело а ты в каком магазе это фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я не тормоз, да... так, медленный газ, и с памятью моей что-то стало... протирать контакты спиртом - помогает! ps: а я просохатил протирку, от Назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 шведцкий, гы ps: а я просохатил протирку, от Назарыча лол лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 шведцкий, гы корпус орех! лол лол вот сабака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вот сабака!сутулая, ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а ты в каком магазе это фоткал?На рынке местном Зы. где там @YurDos, смотри какая прэлесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 корпус орех!тяжолый и качественный счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Зы. где там YurDos, смотри какая прэлесть "прошлый век" (с)! т28 увидел, моторолу любимую т250 увидел! ну и волшебный startac тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 в доме все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я бумер смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 поел.хорошо.чай пью, карсик читаю, израсходовал прошломесячный запас постов.думаю наруто уже вставать через 3 часа, может он или вовсе не ложится и ночью книжку читает или бот (скайнет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На рынке местном Зы. где там @YurDos, смотри какая прэлесть Это не прелесть. Это сладкий сон))Шикарная подборка концерна Сони и ЭриксонЗдравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем Добра, здравствуйте!думаю наруто уже вставать через 3 часа, может он или вовсе не ложится и ночью книжку читает или бот (скайнет)?да встаю , но не пишу сильно раноа всего помаленьку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Во! Проснулись уже, ну утра доброго! http://s48.radikal.ru/i122/1012/5b/be938e04669b.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 У-утро. Не спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не спать!Косить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Проснулись, улыбнулись и вперед: арбайтен унд дисциплинен! http://valeoblog.ru/img/749868.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 точно, кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 с Наполеончиком! прям люблю, когда у сотров дни рождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вперед: арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Юр, всех поднял?По работам разогнал?Ну тогда приветы вам домовяне!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 По работам разогнал?Мои уже разлетелись затемноКто то чешет в Пермь, кто то заходит в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти