Тасена Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @billi, а к третьему пункту какие обоснования?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну, не обязательно, просто интересноНе говори...Герои то не молодыеМалышева нажралась капусты и сказала, что сегодня она без секиса @billi, а к третьему пункту какие обоснования?)За сутки можноА так трения-раздражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эмм... За сутки наиборот же отрастет, как по шкурке будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 http://trinixy.ru/pics5/20161007/demotivatory_05.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/9/8625991.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эмм... За сутки наиборот же отрастет, как по шкурке будет, не?У Малышевой, по ходу, козырь в рукаве..Что то не договаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У Малышевой, по ходу, козырь в рукаве..Что то не договаривает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Герои то не молодые Малышева нажралась капусты и сказала, что сегодня она без секиса только сегодня? За сутки можно А так трения-раздражения что то они делают не так...55 лет...замужем 30 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Кому 55 %0 ? Аа Малышевой... Тфу .. Я уж тут стал считать сколько я уже на дом2 не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А шесть утра- эт вообще ещё ночьа у меня в пять уже утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/8/8627883.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Блин, почему всё вкусное много нельзя??!много сахара, очень вредно, вчера программу смотрел - совсем напугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/8/8627886.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 особенно детям ,привыкание потом в алкоголю грят и наркотикам, типа сахар открывает дорожку - одна волнаКороче, предупрежден значит вооружен.Записывайте1 ни каких антигистаминных препаратов, так как вызывает сухость слизистых и не только носа2 капусту есть - пукать при оргазме3 и ужос... не брится в интимных местахкапусту сейчас лопаю ,в виде салата.а по третьему пункту - вот же блин ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 блин блинский купил зеленый горошек консервированный ,наш российский, оказался твердый ,черт прочитал потом ,ещё и из восстановленного, хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 блин блинский купил зеленый горошек консервированный ,наш российский, оказался твердый ,черт прочитал потом ,ещё и из восстановленного, хрень полнаяКапусту, горошек...хмм ты куды собралсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Капусту, горошек...хмм ты куды собралсо? титьки точно не отращиваю . да салата захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 просто не планирует сегодня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 просто не планирует сегодня))Брился ещё читоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ага. Побрился и контрольно капусты с горошком поел, чтобы точно ни-ни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 просто не планирует сегодня))я шестнадцать лет уже женат ,мне не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Эко тебя с утра плюшит. меня три года уже плющита счастья так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 меня три года уже плющита счастья так и нет"Счастье есть, его не может не быть"Все завтра на работу.Вроде как держусь на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Найзом запасись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мазь езь? Хотя впрочем о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Помогите, плиз, с поиском, я где-то в мае искала барометр и мне там фотку витрины давали и писали где продаются, не могу найти ни фотки ни тех сообщений, просто снова актуально или если кто-нибудь знает, где они продаются, подскажите, будьте так любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти