ellis Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А шесть утра- эт вообще ещё ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а шесть утра?а шесть утра уже поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а шесть утра уже поздно)))Поздно то как, пора спать ложиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Какой спать. Подъем. Труба зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Какой спать. Подъем.Да тут Назарыч жалуется, что ему рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да тут Назарыч жалуется, что ему раноя уже на работе как полчасакофе еще больше в сон клонит *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я и сейчас спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Таки с добрым утром!http://ilearned.ru/upload/000/u1/082/7d0ed19f.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 кофе еще больше в сон клонит *ЦЕНЗУРА*Коньячку плесни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У каждого индивидума свои часы.Я чего то эти три дня большую часть суток сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Коньячку плеснинеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ночью дрыхну, днём не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 несиНенунифигасе...вчера не хватило)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да тут Назарыч жалуется, что ему раноОн не жалуется, он сообщает. Я в последнее время чтобы проснуться, принимаю ударную дозу витамина С. Бодрит в несколько раз круче кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Какое сегодня оживление на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ненунифигасе...вчера не хватило)?чего именно?конкретно коньяка я вчера не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я в последнее время чтобы проснуться, принимаю ударную дозу витамина С. Бодрит в несколько раз круче кофе.Твою ж налево!Опять забыл утром витаминки, ведь перед носом уже поставлены. Зы. Вчера на работе обожрался шоколада так, что фигово весь вечер было. Даже ужин не полез. (((Блин, почему всё вкусное много нельзя??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Твою ж налево!Опять забыл утром витаминки, ведь перед носом уже поставлены.Лайфхак:Я храню витамины и дома, и на работе, еще в кармане куртки есть резервная доза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Только в куртке и нет. Но ведь и тут забуду Зы. А не, в сумке есть. Всякие. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Лайфхак:Я храню витамины и дома, и на работе, еще в кармане куртки есть резервная доза. Прям "Области тьмы"Там тоже витаминки в запасе чувак держал По телеку хохма от Малышевой и К:"Что нельзя делать перед сексом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @billi, иии?))) чо говорят?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты будешь верить в эти советы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну, не обязательно, просто интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Короче, предупрежден значит вооружен.Записывайте1 ни каких антигистаминных препаратов, так как вызывает сухость слизистых и не только носа2 капусту есть - пукать при оргазме3 и ужос... не брится в интимных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти