Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 не сдуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 меня-то лана,я привыкшимшиа вот три листа кровельного железа может сдуть с нехилыми последствиямипрям в районе гл.входа в Мегаполисболтаются со скрежетом ониахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 страшно....безалаберность какая то...но ветер сегодня сильный, ладно я в узкой юбкеа то б унесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 куда,кстати,позвонить,чтоб специально обученные люди выехали трагедию/драму предупредить?МЧС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вот чего не знаю, того не знаюможет проще в администрацию мегаполиса, им то трагедии точно не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 кровля над ДС Юность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну может директор то один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 позвонил мчсампосле трёх переадресаций дядька сказал-спасибо,бум думатьночером надо прокатиться,глянуть,чо они тама надумали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 хто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 нет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 моя тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Привет) неожиданно )моя тут ты с женой чтоли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 -родные мои, соскучилась то как! дорогой Василий Иванович!-Подождите , гражданка, обниматься!сначала надо разобраться!посмотрите что они из моей шапки сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я в деревне, у меня интернет 2Г. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ты с женой чтоли? ))) я практически всегда с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 я практически всегда с ней))) Ой.Ну тогда пользуясь случаем передаю привет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пользуясь случаем передаю привет!)))) )))ага... привет слушайте.о мёде.Вчера, желая доесть остатки меда, открыл банку и слегка расстроился. Мед был и на стенках и на дне... Тут меня посетила мысля.Беру эту банку и в микроволновку. Буквально на полминуты. Пропищала микроволновка. Открываю банку, а там... Вспенившийся (закипевший) мед. Ладно, выливаю (именно выливаю) в отдельную кружку и ставлю в холодильник.Седня достаю кружку, а мед прозрачный, как слеза. Тягучий... Хотя до этого имел консистенцию, как.. даж не знаю, с чем сравнить. И состояние, будто начинает засахариватьсяА тут вона. Согрел его и получил красоту такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мёд греть нельзя. Теряет полезные свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Теряет полезные свойства. сладость не потерял. ДА и те полторы столовых ложки я съел, не особо переживая из-за уменьшения полезности)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 это так. его даже в горячий чай поэтому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 карочи я опять из полезного продукта сделал тупо жратву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну.... дааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти