SMC Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Да вообще себя беречь надо, здоровья оно одно, следите за ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Раньше, день поболит, неделю поноет и все, как огурчик.... До следующего хруста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Лишний раз провериться не помешаетВсем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А девиче...ночная походка в тубзик закончилась обмороком, сука три дня пластом.Лишний раз провериться не помешает Всем здоровьяАга всем молодецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А девиче...ночная походка в тубзик закончилась обмороком, сука три дня пластом.ты это, давай духом то не падай, все наладится и будет хорошо, лечись-проверяйся... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Как дела то во "втором доме"?Что новенького? Кто новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 на первый взгляд, все как всегда , как и в любом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Новеньких нет.По поводу сетки - херовая работа продажника с категорийщиком, плюсом правильно уложенные паллеты не разваливаются, как бы их не мудохали на выгрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Новеньких нет.По поводу сетки - херовая работа продажника с категорийщиком, плюсом правильно уложенные паллеты не разваливаются, как бы их не мудохали на выгрузке."Злая пуля-учи меня жить"Вечная война между складом, перевозчиком и менеджером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вечная война между складом, перевозчиком и менеджером.Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Юр, с вами то общались по перевозкам?Нам то Питер свободы пока не дает, под колпаком мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Вечная война между складом, перевозчиком и менеджером.а как же любовь и согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Юр, с вами то общались по перевозкам?Я все отправил, пока молчат.Ежели вы так грузите, то ну ево нафиг, пусть молчат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 позвонил начальник.типа юрдоса, но не орет с утра.вежливо спросил, не хочу ли я поработать, вторник ж на дворе.я под козырек "всегда готов".в общем поговорили, чо то обсудили.я говорю, тут еще куча дел, но сделать не могу, т.к. нет прав доступа и проч и проч (в общем, не дают работать, а так хотца).начальник вежливо перебивая - давай позже, не до тебя сейчас. ну все, кончилась трудовая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 т.к. нет прав доступа и проч и проч (в общем, не дают работать, а так хотца).Что значит нет средств, когда боец готов!!??Зампотыла на губу, средства предоставить, бойца нагрузить по полной, и еще за ДОСом траву скосить.Выполнять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я все отправил, пока молчат.Ежели вы так грузите, то ну ево нафиг, пусть молчат))Ээ ты меня обвиняешь? Мы отлично пакуем и грузим не жалея живота своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ээ ты меня обвиняешь?Неее, упаси Всевышний!! Но я никогда не возьму товар на сетки в два яруса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 бойца нагрузить по полной "и фару на лоб, чтобы и ночью косить" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 "и фару на лоб, чтобы и ночью косить" (с)Объявляю благодарность за своевременное рационализаторское предложение!!С занесением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 "и фару на лоб, чтобы и ночью косить" (с)В армии косить не по уставу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 С занесением!!!в грудную клетку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HHOAgEWoq8Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @ellis, нет говорит, я один живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 По порядку рассчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти