Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Чисто по-нашенски, сунуть неизвестное в микруху и не смотреть, что там происходит.ну а *ЦЕНЗУРА*риск дело благородное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Попробовал, тонут блин!Так кто зефир в чай то ложит!!!?? В какао по инструкции положено!! Переделать и доложить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Мыло засунуть в микроволновку.Вот там ваще класс получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И яйцо сырое не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 фото будет? Пока Тимур видео не попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а у Вас есть? Каво там!? У меня даж чокопая нету. Я, собсно, наблюдая тут за экспериментом, вспомнила ролик с дрелью в семерку. Тока и всего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Каво там!? У меня даж чокопая нету. Могу угостить!И даже пожарить!Знаешь как я чокопаи жарить умею!!!!пальчики оближешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 как называется прическа когда уже не дж. стетхем, но еще не ф. бондарчук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @mishkgun, заезжай завтра, я в первую. Микроволновка есть ))) @yellow_rabbit, проплешина ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет. Всех с пятницей. как называется прическа когда уже не дж. стетхем, но еще не ф. бондарчук?Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 О, кому-то причёску подбираем? Здрасьти Утро, снежок, маршрутки полупустыеКрасота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Доброго утра и с Пятничкой всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 https://youtu.be/YvTulRvkw4A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 "северок" отмороженныйпока шла до работы, считала машины на зиме/лете36 против 28 в пользу лета.такие ж ленивцы как я, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 как называется прическа когда уже не дж. стетхем, но еще не ф. бондарчук?Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 36 против 28 в пользу лета. жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ЛенинПлагиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Плагиатор Ну уж скажешь тожеС предыдущей страницы же ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну уж скажешь тожеС предыдущей страницы же ответил.Ага, конечно, только через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 перечитал 3 разастетхембондарчуккак один мог перейти в другого через ленина, не очень понятно.а вообще, еще раз глянул фотки, у меня прическа стетхем-мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @yellow_rabbit,тебе сказали ленин, значит ленин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 лааатно.пойду революцию делать.если услышите про очередную революцию - знайте, это клико виновата, это она с утра не задобрила вождя мирового пролетариата.хендехох тоже кофе дома под одеялом пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 лааатно. пойду революцию делать. напоминаю, почта-телефон-телеграф, вокзал-аэропорт, всё такое. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 хендехох тоже кофе дома под одеялом пьет.на работе. чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти