Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @shaman, трезвым и наблюдала. По синьке не отжигала. Все на трезвую голову.Коль говорю, что так не жгла- значит, не жгла. Я не ханжа. Более того- снисходительно отношусь ко многим вещам. Но то, что мне довелось видеть- слишком даже для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Я старею )))И меня это радует. Вчера снова отмечали др. Я же нынче не пью, потому наблюдала трезвым взглядом за молодыми девочками, присутствующими на празднике. Пинзец, господа. Куда мы катимся? Я канеш в 20 лет отжигала. Но чтобы так...кстати, девочки те страшно удивились, когда узнали что мне уже почти 30. Я на этот возраст не выгляжу- по их мнению. Зато они- вполне. Ужоснах. да и правильно делают! жизнь одна! и надо ее прожить " чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать" а ты как бабка сидишь и осуждаешь их))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) @Окси, во всем нужно знать меру.Тем более если речь идет о молодых девушках. Когда в 30-40 будешь выглядеть на 10 лет старше из- за такого образа жизни, приятные воспоминания доставят мало радости.Я не их осуждаю. Мне сама тенденция не нравится. Моим детям жить в этом обществе. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Но то, что мне довелось видеть- слишком даже для меня. че было то хоть расскажи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Окси, не расскажу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Окси, не расскажу ))) че это?)) ну расскажиииии! интересно ж! сказала А говори Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) @Окси, неа. Оставлю на откуп твоей фантазии))))Хотя могу поспойлить- групповухи там не было)))ЗЫ: она бы меня не шокировала))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Окси, неа. Оставлю на откуп твоей фантазии))))Хотя могу поспойлить- групповухи там не было))) ))) напились и приставали к мужикам?) танцевали голыми?) стриптиз в смысле. эмммм.... че еще там страшного может быть... целовались друг с другом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Окси, говорю же, я от такой фигня в состояние культурного шока не впадаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 групповухи там не было)))ЗЫ: она бы меня не шокировала))) ну если тебя это не шокировало, то боюсь представить че там было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Окси, то, что мне совсем не понравилось... Повторю- в плане тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Но то, что мне довелось видеть- слишком даже для меня.Возможно кто-то говорил тоже самое,глядя на отжигающую тебя.Всё меняется,и то,что было невозможно десять лет назад становится обыденным.Не скажу,что мне тоже всё нравится,но ведь могут и счесть брюзжанием. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @shaman, так я жеж зануда. Мне и побрюзжать можно )))Мои отжиги видел ограниченный круг лиц ))) Для них то не было шоком- сами такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ладно, если не хочешь рассказывать, пошла я убираться, да на озеро надо ехать)) не хочешь кстати тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Такое впечатление, что сейчас стало модно быть занудой... Че все так бравировать-то стали этим сомнительным качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мне и побрюзжать можно ))) Брюзжание возрастной признак.Помолодели,я смотрю,брюзги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 @Vuru, "быть, а не казаться" не модно.Я и правда зануда )))Брюзжание возрастной признак.Помолодели,я смотрю,брюзги.И не говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ГыыыГрупповуха не шокирует, можно только пожелать, чтобы в КВД не оказались =)))Девки, разбирающиеся между собой из-за дядек и дядьки довольные таким поворотом, тоже, тетки размалеванные, вешающиеся на не своих дядек тоже, мерзкие просто.Чо ещё такого вспомнить, даже не знаю...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ГыыыШокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну и погодка. сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 купили мы и платье и блузы....ага,ага ....в детском отделеножки в потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 седня тока видела где то это фото)) у меня киса так лежит постоянно, почти так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 не удивлюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ткелла, ау?вылазьскучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 на разведку ездилна крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти