Тасена Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вы еще и рассматриваете))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 вы еще и рассматриваете))) ага) и ноги твои из окна тоже рассматриваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 зашла в соседнюю тему про д.морозасходила по ссылкечёт меня развеселило.встретить нг в костюме петуха или курицы. ужас какой.))) Символы 2017-го года– костюмы Петушков, курочек, цыплятага) и ноги твои из окна тоже рассматриваем... сравнил тож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 каждому свое. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а я снимок рассматриваю костей таза...и прикрыли то, что надо прикрывать не полностью.12 лет и такая эээ...кароч капец тёткам лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 там так то написано "поцелуй меня в задницу"ну или иначе - идите все на...)))так сильно не вглядывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 сравнил тож!чего? раньше верх эротики считалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а я снимок рассматриваю костей таза...и прикрыли то, что надо прикрывать не полностью.12 лет и такая эээ...кароч капец тёткам лет через 5.а вдруг облучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а вдруг облучилиНа рентгене? Данивжисть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 На рентгене? Данивжисть!за чем прикрывали?та ладно ,постоянно сам ходил прикрывали всегда тяжелой такой занавеской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Нэ, малчу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 – костюмы Петушков, курочек, цыплят такие дурацкие костюмы.....лучше как в кино про Тутту Карлсон и Людвига....паричок такой пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а вдруг облучили гонады прикрыли, всё нормуль. Богатство ток не влезло под пластину, но ему не страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 веселый сегодня день выдался.пишу подружке сообщения. ну так, по делу и не очень.отвечает не сразу.- не мешай, я тут любимому изменяю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 - не мешай, я тут любимому изменяю.на работе, по скайпу чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 я тут любимому изменяю. так бывает??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) на работе, по скайпу чтоль? у всех разный режим работы.у кого то свободный график. так бывает??? бываеттак бы и мстила и мстила (с)клин клиноми всякая подобная фигня.терапия. Изменено 14 октября, 2016 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 бываеткакой тогда нафиг любимый??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 какой тогда нафиг любимый???А любимым надо до гроба верность хранить? Не, ну я из литературы знаю, что кто то в монастырь уходит, кто то под поезд кидается...Но это все не наши методы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Но это все не наши методы.тут, пожалуйста, по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не, ну я из литературы знаю Да да.Ещё подруга или друг рассказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я по плюсам смотрю дядьки все согласны с тем, что любимым не изменяют, да?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да да.Ещё подруга или друг рассказывали!Начинаю подтупливать. Как жеж они могут рассказать, если в монастыре закрыты или поездом перееханные?не всеУгу. Четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я по плюсам смотрю дядьки все согласны с тем, что любимым не изменяют, да?))) Да.Всё, ты разрушила мой мир, мои мировоззрения.И вообще как теперь супруге доверять?теперь в супружеское ложе только со справкой из КВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти