hagehog Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @hagehog, какая нужна?для головы с ухами. небольшая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @hagehog, есть, со сваровскими, но не вульгарно. =))) Также шарф, жилет и спортивная кофта красные, джинсы, блузка шелковая - всё 40-42 р-р, заберите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 банка огурцов вскрыта, ну ииии.... приятного всем вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Стойкое ощущение, что сегодня пятница.завтра пятница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 у Дани была охуительнейшая шапка с ушамия видел,но давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 для головы с ухами. небольшая такая... у меня есть, найду притащу на имаджинариум как-нибудь...или так...фуфуфу Наш человек!!А лучше - полстакана залпом и закурить. Не закусывая.И чтобы где нибудь в глуши... Ты что, я ж болею...если полстакана и в глуши, гулять унесет...кто потом медведям антибиотики колоть будет ? Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 как же красиво летит снег в свете фар... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И чтобы где нибудь в глуши... и чтобы огонь трещал в печке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 и чтобы огонь трещал в печке жарко будет.после полстакана водки без закуски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ЗдравствуйтеНу вот Она самая - пятница пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 С Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Доброго утра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Все таки до снега не успели вырыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 чуть не проспал какой-то гад будильник выключилВсе таки до снега не успели вырыть...в сугробе выроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Все таки до снега не успели вырыть...машину надо - экскаватором кличутчуть не проспал какой-то гад будильник выключил а м.б. не завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а м.б. не завел точно знаю сам там был - выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 точно знаю сам там был - выключила мне бы такой будильник, который наоборот делает, спи говорита пойду в Ленту, прогуляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а пойду в Ленту, прогуляюсьВсмысле, пешком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 , что за ж*** на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 , что за ж*** на аватаре? эротикаВсмысле, пешком???нее ,за продуктами скатался, но бывало и пешком ,а что - полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 эротикаМне казалось эротика это по-другому. Это типа "катись все...."? или "я в полной......"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне казалось эротика это по-другому. Это типа "катись все...."? или "я в полной......"?а я на попки смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а я на попки смотрю каждому свое. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Мне казалось эротика это по-другому. Это типа "катись все...."? или "я в полной......"?нет .. а я на попки смотрю ты сильно то не засматривайся,затянет..там так то написано "поцелуй меня в задницу"ну или иначе - идите все на...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти