YurDos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Привет, товарищ .... как там ваша должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Доброе утро!!!! С праздником всех с днем начальника.Да, да именно начальника, который сегодня утром на вас на ворчал или на ворчит ,поздравьте их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Унылая, пора... как там ваша должность?ответственный по копке ям под нужники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ответственный по копке ям под нужники)Ты Влада со мной то не путей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 у мене чет не грузился совсем нормально все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет! С праздником всех с днем начальника. Ну ващще то день Босса 16 октября, но я и сегодня могу хряпнуть, мне не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А где все? Вы чего, ещё и по четвергам работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы чего, ещё и по четвергам работаете?агась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну ващще то день Босса 16 октября, но я и сегодня могу хряпнуть, мне не жаль. два разных праздника видимо, нашим легче ,главное повод А где все? Вы чего, ещё и по четвергам работаете?иногда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну Евгений, киде ты это взял? Сегодня: Всемирный день зрения , Международный день уменьшения опасности бедствий, День работников азербайджанской железной дороги . Хотя поздно, я уже соточку принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Ну Евгений, киде ты это взял? Сегодня: Всемирный день зрения , Международный день уменьшения опасности бедствий, День работников азербайджанской железной дороги . Хотя поздно, я уже соточку принял.блин, и вправду ,видимо праздника хотелосьчисла попутал видимо я, но все равно на этой неделе же а он в воскресенье, то есть начало положено Изменено 13 октября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 я уже соточку принял. ну за работников азербайджанской жд чего ж не накатить ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ну за работников азербайджанской жд чего ж не накатить )))Дык я уже, на АЗ ЖД, катался, даже гадить ходил на Иранскую границу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 мысленно вместепосле вчерашнего Ленинграда опохмелиться было б в-тему ващеводка Максимильянс фирменная вкусная,сцуко!без закуси даже заходит нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 как с утра, сладко про водку то разговор идет, пойти чтоль тоже принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А где все?Прячутся от тебя уже все...все войско расслабил...Сам копать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 как с утра, сладко про водку то разговор идет, пойти чтоль тоже принять Может встретимся, засядем и бухнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Может встретимся, засядем и бухнём?а работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Прячутся от тебя уже все...все войско расслабил...Сам копать будешь.Тиха командир, старослужащие тут уже бухают.а работать??? Ну дык работают же, контракт готовят, завтра подпишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Может встретимся, засядем и бухнём?надо когда нибудь, да и познакомится тоже ,а то все тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а работать??? и это, работа не волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Уважаемый Вуру, покажи где тема про аккумуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 надо когда нибудь, да и познакомится тоже ,а то все тут.... баня будет отличным вариантом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 баня будет отличным вариантом , вот-вот, баня - коннектинг пипл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти