Тасена Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Жена уже две недели в отпуске. За это время я выбросил мусор всего лишь один раз. Вывод: в доме мусорит жена. конечно, кто больше дел делает, тот и мусорит больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 шла с утра, до конца ни одно стихотворение не вспомнилось.Как тебя плющит то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 до конца ни одно стихотворение не вспомнилось. Осень настала, холодно сталоПтички говно перестели клеватьВыйдешь бывало, разинешь *ЦЕНЗУРА*Ну и погодка, ёб твою мать. вроде, до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мда товарищи, вот поэтому вы ямы роете, а не в казарме со всеми условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 у меня тож чего то не романтичное в голову приходит- осень наступила, отцвела капуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Даниэль, ничо мы не роем, есть тут один желающий, кричит, но мы очковтирательством занимаемся. осень наступила, отцвела капуста... а мне строго по хрен, в бутыле не пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а мне строго по хрен, в бутыле не пусто! я это...вчера про алкогольные поражения печени читала...чёт впечатлилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мда товарищи, вот поэтому вы ямы роете, а не в казарме со всеми условиями.КМБ - им до казармы еще копать и копать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я это...вчера про алкогольные поражения печени читала...чёт впечатлилась.Если честно, то тож по хрен. Мне такой химии знакомец подкатил, что мучиться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если честно, то тож по хрен. Мне такой химии знакомец подкатил, что мучиться не буду. нечЮткий ты.а вдруг ты кому-нибудь нужен ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @ellis, нужен наверное, бабушка ещё жива, но не хочу обузой быть. Живу красиво, мне нравится, настанет пора, уйду. Деньги, завещание уже сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 осень наступила, отцвела капуста...во, еще Осень наступилаВысохли цветыЯ люблю только ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 а вдруг ты кому-нибудь нужен ещё?Щас он буркнет подобное при кое-ком, и его быстро в чуйство приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Деньги, завещание уже сделал. Жене замуж уже не выйти. Одной в старости тяжело. Психологически, в первую очередь. Живи , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Осень наступилаВысохли цветыЯ люблю только ты!Эхе-хе...Осень наступила, упали все листы,Мне никто не нужен кроме ты.Даже двоечники знали. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Даже двоечники знали. =)))я не такой как все... двоечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Живи , а? Да я стараюсь, но бухать люблю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Тасена, найди мне текст, пожалуйста. Где я бухаю, и началась ядерная война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Деньги, завещание уже сделалшикарная тема.все мечтаю ее обсудить, хотя бы в рамках форума.как нить дозрею до создания топика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @yellow_rabbit, дозревай уже , лентяй.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Расскажите а че с чатиком то было два дня? или три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А что с ним было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @ellis, а у мене чет не грузился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Унылая пора, очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти