Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вот так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У тебя,как у серого кардинала,должна быть гвардия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У тебя,как у серого кардинала,должна быть гвардия ..так я ж так, начинающий хотяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хотяя Настоятельно рекомендую контролировать чайник.Только ты должна иметь право вносить изменения в его содержимое.Либо быть уверенным в человеке,который вносит эти изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а с кулером что делать :scratch: ps пппссс...а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Тут только некоторые.. привет, Белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Тут только некоторые.. привет, Белка.привет :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а с кулером что делать Нет,ты нам не подойдёшь-сдай чёрный плащщ,и отчитайся о съеденных мороженых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Скучно.http://www.youtube.com/watch?v=759GHgfhphYhttp://www.youtube.com/watch?v=759GHgfhphYСпросите меня-зачем два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 все гуляют, отдыхают за городом) пятница ж все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нет,ты нам не подойдёшь-сдай чёрный плащщ,и отчитайся о съеденных мороженых.мне моя рыжая и пушистая устраивает :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 все спят?ну и я пошлавсем карамельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спросите меня-зачем два раза? чтобы не повторяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Напоминает мою работу не только тебе -))Я думаю многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я старею )))И меня это радует. Вчера снова отмечали др. Я же нынче не пью, потому наблюдала трезвым взглядом за молодыми девочками, присутствующими на празднике. Пинзец, господа. Куда мы катимся? Я канеш в 20 лет отжигала. Но чтобы так...кстати, девочки те страшно удивились, когда узнали что мне уже почти 30. Я на этот возраст не выгляжу- по их мнению. Зато они- вполне. Ужоснах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 тебе почти 30? ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это ещё молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 тебе почти 30? ужас...Чего ужасного- то?Мне этот возраст нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Привет всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 капец... договорились с сестрой седня позагорать, она взяла и укатила с парашюта прыгать((( эх... видно не судьба мне загореть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 с парашютом :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 с парашютом :-) ну ептель)) опяять...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 с парашютом :-)Зануда ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я канеш в 20 лет отжигала. Но чтобы так... Возможно,ты просто в это время не наблюдала себя трезвым взглядом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти