Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 угадаешь-не угадаешь а кто ответ-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а кто ответ-то знает? Я.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ellis, я ща еле переварил даже сам ее монолог... Завтра пересмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ellis, я ща еле переварил даже сам ее монолог... Завтра пересмотрю))) Ну а я пока роман напишу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 роман напишу)))) ок... тока отгадку не запутывай сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 можно я тоже поотгадываю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) / Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мужчина хочет расстаться, ни за какими грушами-шарлотками он не поедет, ИМХО. Зачем цепляться за повод? Как-то совсем не логично. Если уж тут просто груши... то... Склонилась бы к варианту, что это повод для него был "мельком увидеться" + ПОЧУВСТВОВАТЬ заботу от этой женщины, от этого факта принятия вкусняшки, приятно ему просто, вот так забрать от неё вкусняшку - даже если за ней надо ехать. В этом поступке больше намёк на более близкие отношения с его стороны, чем повод для волнений. Кстати, сия встреча состоялась вообще? И что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А если не просто груши... то... Как раз о знаменитой "женской логике". Женщинам свойственно всё усложнять. Происходящий диалог свидетельство тому. Чего ожидала женщина, говоря о даче и шарлотке? Что он проявит инициативу, "напросится". Или проигнорирует. Чего ожидал мужчина? Что пригласит. Или нет. Для него всё проще. Приглашения не последовало, напрашиваться неудобно. Он предлагает свой вариант и опять же, справедливо полагает, что УЖ ТУТ как раз и будет ясно, пригласит или нет. Она, опять же, соглашается на его вариант и предпочитает заморочиться этой ситуацией, оба немного разочарованы. Эх, женщины.... ps вот вам 2 варианта объяснения, и без всякого секса. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если мужчина хочет расстаться, ни за какими грушами-шарлотками он не поедет, ИМХО. Зачем цепляться за повод? Как-то совсем не логично. У нас с тобой одинаковая логика))))) Кстати, сия встреча состоялась вообще? И что там? Заехал, забрал груши.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 скока человек заинтересовалось развитием грушной истории ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 груш(ст)ной истории ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так охота ап чём нить серьёзном поговорить... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, а я сегодня эректильно не настроен, т.к. насморк, кашель, температура и горло болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А я через часок сваливаю в командировку... За руль и 12 часов пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а я не спал почти ночью. вот не лезло. счас выключает. а ещё работать весь день ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Так охота ап чём нить серьёзном поговорить... :scratch: О чем? о принципе действия p-n перехода? Я вот его сколько учил так до конца и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 угу, не ты один. тайна сия велика есть. то есть я как бы всё запоминал, и даже мог сдать, но так и не прочувствовал глубинного смысла ) зы: мне многие люди говорили, что мне не инженером надо работать, а артистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем доброго вечера... Беспорядочный флуд будет? Вечер, как-никак... завтра на работу.. Пора бы и пофлудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ток порядочный))) Темы готовь, ща ребёнка уложу, будем безобразия безобразничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 )))я пока кино смарю... готов порядочно флудить на ЛЮБУЮ тему... От аэрокосмонавтики до зубопротезирования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ток порядочный)))Темы готовь, ща ребёнка уложу, будем безобразия безобразничать. Тааааааа! Безобразие, мы вчера мэд флэт потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Тааааааа! Безобразие, мы вчера мэд флэт потеряли. и что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мэд флэт это что? Mad Flat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 и что с этого? Безобразие, вот что, хотели поучаствовать и потеряли.это что? Mad Flat? Аха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти