ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Scarabey, не. Пить витамины, полоскать горло. Чаю тёплого с малиной и под одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Scarabey, не. Пить витамины, полоскать горло. Чаю тёплого с малиной и под одеяло. а я в чай есчо добавляю, 50 гр. водки и меда с лимоном и имбирем, хорошо пробирает, потеешь как надо ,можно весла брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Пить витамины, полоскать горло. Чаю тёплого с малиной и под одеяло.а я в чай есчо добавляю, 50 гр. водки и меда с лимоном и имбирем А если люди НА РАБОТЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А если люди НА РАБОТЕ??? не добавляй вотки , хотя если не за рулем можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Вопчем так, когда коту делать нечего..... Точно, надо отметить, пойду в К&Б схожу! Изменено 11 октября, 2016 пользователем Влад 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я в чай есчо добавляю, 50 гр. водки и меда с лимоном и имбирем Это слова почти фармацевта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это слова почти фармацевта я же это, самоучка а писярик в день можно, для сердца и сосудов, шлаки там вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А если люди НА РАБОТЕ???Вот-вот!Какое тут одеяло. Зы купил походный вариант.В комплекте с лекарством ингалятор прикольный, револьверного типа - вставил обойму с порошком, вдунул, щелкнул-перезарядил. Посмотрим, вдруг поможет. А нет, так само пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот-вот!Какое тут одеяло. ну а что, на обед ходим, тогда раскладушка с собой и сон час...На вопрос, что это такое, - " Сплю" Положено с часик, скоро выплываю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А если люди НА РАБОТЕ??? Когда горло першит - самый эвкалиптовый Бобс или ядреный Холс, очень горячий не сладкий чай либо прополоскать горло чем-нибудь алкогольным, только прополоскать. =)))Чем сильнее артиллерия препаратов, тем всё труднее победить болезнь в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @YurDos, ты сильно не ругайся, но я уже сходил в К&Б. У кого сегодня среда? У меня походу Пятничко началась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Купила Лизобакт и терафлю....и солянку с перцем, что-нибудь да поможет...Когда горло першит - самый эвкалиптовый Бобс или ядреный Холс, очень горячий не сладкий чай либо прополоскать горло чем-нибудь алкогольным, только прополоскать. =)))Чем сильнее артиллерия препаратов, тем всё труднее победить болезнь в дальнейшем. немножко не поняла, оно уже не просто першит, а такое чувство что кожа слезла уже и оно оголенное ... кашель пробивается.... И почему потом труднее победить, если сразу не задушить болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ты сильно не ругайся, но я уже сходил в К&БТы заслуженный, так что хрен с тобой...Но нужники выкопать!! Опять все кусты загадите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Но нужники выкопать!! Опять все кусты загадите...Ладно, ладно, счас духов нагонят, заставлю. Вона там один про искусство кино пуржит, счас и привлекём! Хоть это и цинично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 в смысле, нагонят?!Иди собирай в кучу это войско!А то они до обеда будут пуржить про кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 опять говноямы роете?куда вам столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @hagehog, а ты хоть одну вырыл? Вот и остальные столько же, только пока одна помиральная яма и есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 нельзя после треньки на мороз..нащёт мороза ты сильно загнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 И почему потом труднее победить, если сразу не задушить болезнь?Потому что не надо душить, а только помогать организму самому ответить. А так собственный иммунитет ломаешь и у твоей же условно-патогенной микрофлоры резистентность повышается.Если с сегодня саднит, то помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Странно!ничего странногоуценённый кокаинновый- то :порция-100 долларей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 только пока одна помиральная яма и есть в наличии. Рано ещё, лапки пока шевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 нащёт мороза ты сильно загнула я вышла - на лобовухе снег лежал, это считается? Если с сегодня саднит, то помогает. Что помогает, леденцы, что ты написала или то, что я купила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я вышла - на лобовухе снег лежал, это считается?а щас лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Так, это Влад. I need help... Медики, чем там ротавирусную инфекцию лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а щас лежит? странный вопрос... где тренька вчера и где снег сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти