SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а заканчивается чем?температурой и бюллетнем, потом выздоровлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я вообще надеялся что четверг...Ты че. Надо реально смотреть на вещи. Зы. Так кто прибудь объяснит мне, почему вторник два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 , а ну это нормально... я думала может "все рассосется" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 , а ну это нормально... я думала может "все рассосется" (с) тож так думал, сижу вот глаза красные и слезятся, горло кашляет, нос протекает, обложила инфекция блин со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Зы. Так кто прибудь объяснит мне, почему вторник два раза?Потому что гладиолус. Смотри проще, четыре понедельника, три вторника, две соеды и... Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 почему вторник показывает!у меня, похоже, понедельник...Задач нарезано на 7 дней. И сказали к этой среде отчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Эля, я очень рада, что твоей маме лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Потому что гладиолус. Смотри проще, четыре понедельника, три вторника, две соеды и... Пятница!!!Десять дней в неделе????Да ты с ума сошёл чтоле!Я столько не выдержу. Тем более четыре понедельника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Десять дней в неделе????Да ты с ума сошёл чтоле!Я столько не выдержу. Тем более четыре понедельника.Терпи казак - атаманом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Терпи казак - атаманом будешь.если доживёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Куда он с подводной лодки денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 если доживёшь)И не говори. Заболел. Капец какие лекарства дорогие!Купил порошок для ингаляций-1000рэ. .....ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Купил порошок для ингаляций-1000рэ. .....цКокаин штоле? ;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Кокаин штоле? ;-))Не. Не вставляетНе он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Scarabey, физраствор дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот думаю, чего в 5 000 ой месаге намесагить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Scarabey, физраствор дешевле. Эт че такое?Фурациллином полоскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а заканчивается чем?В телевизоре вчера крутили мотивационный ролик, чтоб все прививались.По ролику все ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Эт че такое?Фурациллином полоскаю.Фурацилин невкусный.Я дочке мирамистин брызгаю на миндалины.Если вовремя начинаю, при первом кхе-кхе, болезнь не развивается. Физраствором дышим когда кашель сухой навязчивый. Он смягчает и улучшает отхождение мокроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не. Не вставляетСтранно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В телевизоре вчера крутили мотивационный ролик, чтоб все прививались.По ролику все ужас-ужас.На работе седня делают прививки, а я заболел Физраствором дышим когда кашель сухой навязчивый. Он смягчает и улучшает отхождение мокроты.Нету кашля, ток неприятные очучения в горле и сопли. Зы. Это ещё и ингалятор-небулайзер надо типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот думаю, чего в 5 000 ой месаге намесагить?цифру 5000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот думаю, чего в 5 000 ой месаге намесагить? Это сообщение ПЯТИТЫСЯЧНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это сообщение ПЯТИТЫСЯЧНОЕ!а главное в любой теме в тему будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Вот думаю, чего в 5 000 ой месаге намесагить? Обмыть надо!Юбилейное как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти