SMC Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Доброе утро, всем!!!! Блин хворь какую то подцепил, горло обложило и нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Проспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Привет! Ждём зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Доброе утро.Мухи белые пролетают, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ждём зимы.Нет. http://s14.favim.com/orig/160928/breakfast-clean-coffee-fitness-Favim.com-4762409.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 @Vuru,Что значит проспался?!Сколько бы накануне не выпил, утром должен ослепить строй подчиненных зеркалом ботинок, порезать стрелкой брючины, и унизить синевой выбритой щеки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 унизить синевой выбритой щеки! Настоящий гусар всегда должен быть слегка выбрит и пьян до синевы слегка пьян и выбрит до синевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 возвращай уже спо только для тебя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Послеобеденный кофе, а то уже 2 раза чуть фейс с тейблом не встретился.... http://img.haberler.com/galeri/31/cay-ve-kahve-hakkinda-bilinmeyenler_71543_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всё решено!Вечером буду пить какао, достал этот холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 достал этот холод.Ужеееее ,не успев начаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Как быстро тему удалили, я даже совет не успел дать прохожему продавану WoT http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/begite-glupcy_50862139_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Послеобеденный кофе, а то уже 2 раза чуть фейс с тейблом не встретился.... http://s02.yapfiles.ru/files/1297790/1445802283_1164648766.gif 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Как удобно быть круглым! даже не проснулся .....мне, чтоб так шариком скатиться, еще ведро пельменей надо съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Моя подруга реаниматолог любит слова Раневской "Если больной очень хочет жить, врачи бессильны".Дальше очень личное. Когда наша доблестная медицина "моргнула" , и мама оказалась в реанимации с диагнозом, с которым не каждый молодой здоровый выживет, она меня спросила-Лель, неужели это всё? Я так хочу жить!!!Первые три дня я ревела белугой. Девчонки вывозили меня в лес, в деревню, отвлекали от мыслей. Я не готова остаться без мамы, я винила себя, я вспоминала детство, я вспоминала сколько раз ей не позвонила, когда ей важны были мои звонки, я смотрела на небо и на золотую осень, и мне так хотелось, чтобы мама видела всю эту красоту и не уходила.Наши дни были наполнены только сводками. Утренней и вечерней.утром мы ждали как прошла ночь, и выдыхали от слов "состояние тяжелое, стабильное, на ивл, в сознании.Стабильное! Это главное! Не хуже!Вечером тот, кого пускали, обзванивал семью и докладывал что там и как. Дальше по цепочке всем тем, кто был в курсе и переживал вместе с нами.Как много я за эти дни переосмыслила. А ещё я увидела как папа любит маму.Он сухарь по жизни, и мама всегда жаловалась, что он никогда ей не говорил, что ее любит...Слова...Какая же это чушь в сравнении с делами... Мы выжили. Дальше реабилитация, возможно долгая, возможно трудная...Но мы справимся. Цените своих родителей, пока они живы. Звоните им почаще.Это так важно и им и нам. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Поооодъёёоооооом!!; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 О, утро наступило. Всем самого доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Привет! Ну и чего здесь?Жена заболела , приехал на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Утро.Кофе. Горло саднит.. нельзя после треньки на мороз... http://glavpost.com/images/2015/02/04/c50619b9dfc53ad5a3041.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @kliko, нее, бацилла какая то летает, с горла и начинается всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А че за фигня происходит!????Сегодня же должна быть уже среда, почему вторник показывает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сегодня же должна быть уже среда, почему вторник показывает!я вообще надеялся что четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 нее, бацилла какая то летает, с горла и начинается всё а заканчивается чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти