ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 дапофф!ты б почаще здоровался-то!хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Здравия всем желаю, добра! Приятной субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Ямы не выкопаны! Кусты обгажены! Половина уже пьяная..Ну бардак!! Дык это, ну.., вот... Изменено 8 октября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Привет всем! Формулу 1 смотрю с утреца, ГП Японии. Некада мне ямы копать, у мну ещё пиво есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Инвалидная команда!!!Алкоголики!! Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 И вам не хворать. Смотрю на этот дождь и думаю..на карсе снег в понедельник вроде обещали, и зачем этот дождь сейчас, скользко же будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Смотрю на этот дождь и думаю..на карсе снег в понедельник вроде обещали, и зачем этот дождь сейчас, скользко же будет...Ничё не будет. Рано. Плюсовая на день. Для голодеда земля еще не остыла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 сегодня -2 на ночь, в школу днем поехали толи снег мокрый, толи градинки падали на лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ну чего тут? у кого сегодня чего хорошего? Делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 у кого сегодня чего хорошего? Делитесь!Самим мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Самим мало) жадины-говядины!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Делитесь! тихий бездельный выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 а мы завтра детей в ильменский заповедник зачем то везём.я правда не знаю, что там есть кроме камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Коньяк и крепкий сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ну чего тут? у кого сегодня чего хорошего? Делитесь!у меня-Никитаи Германия vs Чехия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 сонное царство ......Здравствуйте!!!!ну чего тут? у кого сегодня чего хорошего? Делитесь!А просто приятно и хорошо на душе, чего и всем желаю....Пусть будет у всех все хорошо и воплотятся все мечты... Приятного дня воскресного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ну чего тут? у кого сегодня чего хорошего? Делитесь!я училась всю неделю, с 10 утра до 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Хочется потусить в большой шумной компании, почудить, сбацать чего - нить, на свадьбу, день рождения, чтоб куча народа, короче побеситься и повеселиться, станцевать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я потусила в пятницу.и сбацала и почудила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Пережила нашествие племянника...сижу, собираюсь с духом, чтоб начать уборку генеральную... это капец, дома хиросима, кот с травмой психики...выхи удались. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 я училась всю неделю, с 10 утра до 9 вечера возвращай уже спо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 возвращай уже спо Что это изменит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Что это изменит? для большинства ничего, наверное.а мне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти