SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Джинса? Нет сносу ,всегда в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а еще думаю Вчера, Кольцо? =))) Американские/европейские 80-е - наши 90-е, как же они меня вымораживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ellis, так это ты его носила? я то думала бабушка твоя....)) ...Тут щитово!)))тогда конечно...90-е... джинса в моде...мальвины и куртки с нашивками на 5 размеров больше.....А тут ты меня обломала!)))Я то радостная что в студенческом своём теле, а оказывается платье было на вырост!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 не, платья то нормального размера были, с куртками и плащами этими черными - беда какая-то аномальная, у всех плечи на локтях висели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Скажите мне телефон какого нибудь такси, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 245 55 55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 222-2-222 автомиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вчера, Кольцо? =)))Сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 288 88 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сегодня)))Значит твой двойник в жилетке. =)))Кстати, пока помню, НьюБэланс аутлет, в Европу, вроде, 10 $ доставка.https://www.joesnewbalanceoutlet.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Значит твой двойник в жилетке. =)))не, вчера меня в кольце не былопозавчера был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 главное-чтоб в жилетке и в Кольцеостальное-несущественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 главное-чтоб в жилетке и в Кольцеой фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ямы не выкопаны! Кусты обгажены! Половина уже пьяная..Ну бардак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 действительно-фсё!у меня раб.день заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 действительно-фсё! у меня раб.день заканчиваетсяне у тебя одного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Половина уже пьяная.. еще нет, тормозим пока, таварыщ командир! Но наверстаем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 http://img.amigos.lv/img/blog_c/0/112/1282/S3JrMZbg7vVYCwFua.jpeg http://volynmedia.com/-/uploads/articles/000/011/thumb-f1655ddd274611cddec0ebd57342125b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну бардактяжело тебе бардаком командовать.ты там аккуратней. с другой стороны.может это только ты считаешь, что ты командуешь? PS: если чо, это элис со своими философско-депряснековыми, которые она выдает за ностальгию, мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 с другой стороны. может это только ты считаешь, что ты командуешь? некоторые люди вот думают, что они командиры хозяева кошечкам (собакам), а на самом деле это спорный вопрос, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 это спорный вопрос, очень Угу, мой лохматый обормот, к примеру, живет в двухкомнатной квартире один))и считает что за кормежку, он так и быть, пустит переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @yellow_rabbit, не депрессия это. Эт тихая грусть, с улыбкой, пришедшая на смену тупняка, который в свою очередь пришёл на место истерикам.Мама у меня в реанимации. Вот и мотает меня неделю из одного в другое. Изменено 7 октября, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ellis, держись! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ну бардак!! https://www.youtube.com/watch?v=3bV901c9YQY&app=desktop Изменено 7 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 *ЦЕНЗУРА* только хотел поздаровкаться, а тут тишинаПриветы всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти