SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 вообще красота, осень...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @hagehog, выпей кофе и покури, пройдёт .наоборот чёт работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 наоборот чёт работаеттак сходи, поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 так сходи, поешь"рано. подпустим по ближе..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 "рано.а если штормить начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 наоборот чёт работаетКуришь, похоже, что то неправильное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Куришь, похоже, что то неправильное )))глицерин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сижу в своей квартире, в которой прошло все детство и юность. Деревья выросли, раньше весь двор как на ладони, а сейчас и не видно его за деревьями.Мы на этом балконе курить учились то ли после второго, то ли после третьего курса института.Перебираю фотки.Нашла своё письмо 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Поход по местам боевой славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ellis, и так осень, ты еще усугубляешь... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Помогите ребус решить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Надо выдать лом, чтобы нечем было думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 попугай "Карудо" - друг Айболита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Помогите ребус решить?)Попугай Айболита 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ellis, и так осень, ты еще усугубляешь... зачем? Красивая осень.Ленк, себе не усугубляю. Мне тут хорошо, спокойно. Улыбаюсь, перебирая. Сочинения свои нашла за 1 класс и контрольные работы. Альбомы по гистологии 1 курс. Не, ваще т я зашла квартиру помыть, квартиранты с'ехали. А вместо этого занимаюсь всякой муйнёй. Платье моднявое откопала, какого оно года, интересно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Показалось значит... меня перебор старых вещей удручает обычно... Изменено 7 октября, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А снова можно носить, 90-е тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 а еще думаю, что за слово карудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ellis, платье середина-конец 90х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Красивая осень. это точно, давно такой не было, золотая, теплая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я вот тоже не знала про попугая Айболита, голову уже сломала)) Спасибо за помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) что-то у меня капец какой-то на компе...все висит, отчеты не отправляются... Изменено 7 октября, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Оно снова в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 80-ми веет...Да хорош!)))) я не такая старая!)))90-ые, наверное.А снова можно носить, 90-е тренд.Ога, на дачу заберу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ellis, так это ты его носила? я то думала бабушка твоя....)) тогда конечно...90-е... джинса в моде...мальвины и куртки с нашивками на 5 размеров больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти