Scarabey Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Дня 4 испытываю эпизодическое желание послать кого-нитьКак я тебя понимаю. Только у меня конкретный человек, но нельзя... Ибо начальство. :фак: Зы. Я кстати сегодня утром вспоминал про тебя. Помню ты тут где-то писала, что собиралась таблеточки пофигительные попить, вот тоже походу надо уже, а название запамятовал. Чоза пилюльки были? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ну в карму-то ему сиравно прилетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот это он зряяяя!)))темнота!лета не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Scarabey, фенотропил .Это ноотроп. Улучшает память, концентрацию внимания, облегчает обучение, физическую работоспособность. Ну и параллельно улучшает настроение, повышает устойчивость к стрессам.Пилюли рецептурные, но дают и без рецепта.Инструкцию сначала прочти, там противопоказаний немножко есть . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!Всякую гадость глотаете...Секс,сон и коньяк - вот лучшее лекарство!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Утро туманное, такое славное!!!! Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 .Секс,сон и коньяк - вот лучшее лекарство!!!лекарства принимают в определённой последовательности и по часам коньяк-секс-сон, три раза в день, утром днем и вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!Всякую гадость глотаете...Секс,сон и коньяк - вот лучшее лекарство!!!у некоторых только третье в свободном доступено они его не любютвот и маются,бедные люди (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Секс,сон и коньяк - вот лучшее лекарство!!!Это при синдроме хронической усталости лекарства, и то секс под вопросом, потому как вряд ли встанет. Зы. Всем утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @ellis,меня пошли. Мне пофиг, а тебе приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @hagehog, не, надо разозлиться на человека, и тогда при посыле буду испытывать глубокий эмоциональный под'ем, а после-моральное удовлетворение. Эт жеж как взрыв должно быть, как оргазм )))А на тебя я не злюсь, ты меня не бесишь, не будет ни взрыва ни удовлетворения после, ток чувство вины , типа-и нафига послала хорошего человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Драсти. А у меня с утра коленка разболелась, аж сцепление выжать через боль... проклятые рудники... И кофе с мороженкой охота. http://coffee.jofo.ru/data/userfiles/466/images/404025-57f67d.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А мне низя мороженку, я болею (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Тасена, тогда пошли в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Дня 4 испытываю эпизодическое желание послать кого-нить https://www.youtube.com/watch?v=rAx6nB_jKbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Чьерт, похож именно этот ролик вдохновил мою дочь снять аналогичный и выложить в сеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ну в карму-то ему сиравно прилетает!Посылающему прилетает, проблема то в нем, а не в том - кого. Секс,сон и коньяк - вот лучшее лекарство!!!Вот когда эти всепогающие от всей бяки на свете не помогают, приходиться пить табусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот когда эти всепогающие от всей бяки на свете не помогают, приходиться пить табусы.Да ну на))Всегда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @YurDos, отойди мАлчик, тут профессионалы. :lol2: Ты как мой брат: не спится/траблы/бесит кто-то - пару кругов пробежится по кварталу и дрыхнет, ну я тоже попробовала - ногу натерла, жарко, ни фига, в общем. А он уверен, что я как-то не так бегаю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 не спится/траблы/бесит кто-тов моем случае стакан коньяка, и пусть весь мир подождет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @YurDos, в 20 лет навряд ли ты так лечился. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 20 лет я такой херней не страдал,тогда было жирное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 в 20 лет навряд ли ты так лечился. =)))Эт почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 УУУУУтроооо тЁмное, утро страстное, милое и приятное... Как же все таки день убавился конкретно... Однако, Здравствуйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти