Юдис Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Даниэль, она бы ответила.Не, в Тюмень обратно уезжать планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну что сегодня за день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) сижу щас во дворе на детской площадке, и все таки это так умиляет когда папы с детьми гуляют) правда не так как мамы, ходят по пятам, чтоб не дай бог ниче не съел и никуда не наступил... папы сидят на лавочках и попивают пивко))) и оттуда же кричат " туда не ходи, это не ешь, не дерись и т.д")) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пиво на детской площадке? Фубе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пиво на детской площадке? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как зануда продолжу тему пива на детских площадках и на улице в целом. Бесит. Почему нельзя пить пиво в пивных ресторанах, барах и прочих местах, для этого отведенных? Дома можно- на крайний случай. Но, нет- нужно сидеть на детской площадке или идти по улице с бутылкой. Еще и заплевать все вокруг себя. Фу такими быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 на улице в этом году много курящих девушек и женщин стало.курят на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 курят на ходу. Нет чтоб на лавочку присесть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я тоже жаловатьсяу нас очередной тупой менеджеря то у себя в кабинете и столкнулась только сегодняа дизайнера уже подбрасываетпришлось ее на час выводить погулять, проветрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 у нас очередной тупой менеджер я то у себя в кабинете и столкнулась только сегодня а дизайнера уже подбрасывает Если он "очередной",то,по идее,уже должен выработаться иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если он "очередной",то,по идее,уже должен выработаться иммунитет .дизайнер тож новый а я их не вижу, только ТЗвстречаемся только в чайной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 встречаемся только в чайной Плесни в чайник коньяка,и проблема решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я подумаюхотя, для меня проблема не на столько критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пока ты думаешь двоих увезут в дурдом.Доставай чёрный плащ,спасай мир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну пока я серый кардинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Есть шанс стать добрым ангелом.Его никто не видит,но все ему благодарны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я совмещаю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Аннушка уже разлила масло Ты уже налила в чайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я тоже жаловатьсяу нас очередной тупой менеджеря то у себя в кабинете и столкнулась только сегодняа дизайнера уже подбрасываетпришлось ее на час выводить погулять, проветрится)) Напоминает мою работу [media]https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну кто нравится - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не торопи события,сначала коньяк в чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 нам на работе достаточно одной белочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот именно.Если она придёт ещё и к тупому менеджеру,и к новому архитектору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не надо!от одной нас техдир спас, мы ему за это биту подарили на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 от одной нас техдир спас, мы ему за это биту подарили на 23 февраля Сурово .Тех.дир с битой,менеджер тупой,архитектор новый,в прострации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти