ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, а оно надо? =)))необязательнопричём ,сильно необязательноблины-то со смайликами?@Grax? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всем привет! Как-то тяжеловато мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Утра всем..@Влад, многим нелегко. Только причины у всех разные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 да ваще нормальный понедельник, чо вы?Особенно после работы в субботу На столе стопка бумаг, ведро задач, рядом телега вопросов... Пожалуй займусь, разгребу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 нормальный понедельник,сегодня отличный день, чтобы начать бегать, изучать английский, сбросить\набрать вес.если вы этого еще не сделали, хотя бы подумайте об этом. я пока попробую проснуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Как-то тяжеловато мне.Сели,встали!!Руки на ширину плеч, ииииии начали!!!Раааз,двваааа, триииии четыыыре!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Проснулись, поприседали, в душ сгоняли и ... http://img-12.onedio.com/img/2r0/52ff5937e22f817c64000042.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 блины-то со смайликами?@Grax?Нет, я с едой не извращаюсь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 почему новая жизнь не начинается в понедельник. вот вроде все, и морально готов и настроился и вообще проснулся.выпил кофейку, глянул новости, пошел начинать новую жизнь.отжался (гугл даже слова такого не знает) 3 раза, 4 раза присел, поскакал, выучил весь английский (ну как весь, 3 слова) и все.все, кончился рабочий день и это я даже в бассейн не пошел, не говоря уже о фитнес (и этого слова не знает, сдается мне гугл против занятий спортом) залах и прочих прогулках.т.е. новую жизнь можно начинать только в отпуске и то только 3 дня.поэтому когда будут спрашивать, когда займешься тем-то и тем-то, можно смело отвечать "в отпуске" и вообще "времени нет - работаю, а не как некоторые". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Проснулись, поприседали,ты на што намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 задолбали колхозники ИПшники! ни доков вовремя не предоставят и хрен дозвонишься потОм!я негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Нет, я с едой не извращаюсь. ;-)ну хорошоа с чем/кем тада извращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 задолбали колхозники ИПшники! ни доков вовремя не предоставят и хрен дозвонишься потОм!Поставщики, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 дддТююю...сначала доки, потом бабки - действует безотказно.А то за некоторыми такими предоплатными с 2013 года гоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 да неееони товары-услуги предоставят без доковпотОм бухгалтерия меня за тестикулы дерьгает-давай доки!а их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а их нетуСтранные люди...товары-услуги дали, денег не получили, и доки не несут...Действительно, странные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 денег получилипредоплатники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 предоплатники сначала доки, потом бабкиШобы я, да получив баблос от клиента предоплатой, да потом от него бегал...дурдом, да и только...Вадимыч, учи народ - пусть несут доки, потом получат бабки.Нет, на мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 одно слово-колхозники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 одно слово-колхозникиТолько деньгами, чего уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ну вот и ещё один день прошел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 нормальный день. Почта России с ума сошла, похоже.Уже вторую подряд посылку из Китая привозит менее чем за две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 один колхозник обещал сам подъехать завтрамир замер в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ещё сёня встретил чувака,отработавшего в нефтесбыте около 20 лети попал под сокращениевот это жесть!я аж расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти