marika Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Нашли кого?Нет. Говорю же стресс. А расчесы прям как после укусов.Влажность же повышеная. Ща отпление , все просохнет и адаптация пройдет.А блох их видно, они же прыгают, ну и кусают только ноги вроде, может ошибаюсь, но одежду точно не прокусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 белыйна фотке он не кажется белым Или это как с платьем? Черно-золотым или бело-синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Vuru, у меня кажется голубеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Nazarich, Откель клопы то.Из старых матрасов и подушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 у меня кажется голубеньким.боковины и внутрянка чисто белые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Из старых матрасов и подушек.Матрасы новые, я смотрела, когда заселялись.Подушки...у соседки не знаю какая, у моей новая из икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Та не клопы это. Эля, фоты давай ужо, диагноз ставить бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И те, и другие преспокойно пережидают в перекрытиях, потом селятся ближе к еде жертве. Если не было дезинсекции летом, вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Та не клопы это. Эля, фоты давай ужо, диагноз ставить бум. лицо пока прислали.нифига на клопов не похоже на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 бррот клопов вроде точки укусов остаютсяа момент укуса не чувствовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мне кажется это мошки какие то. Или ещё какая фигня. Глаза, губы...чёт не типично как то.Мою не кусают, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а на первой фотке не твоя?вроде похожа...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Nazarich, не, не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!!Поооооодъёёооооом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Во, оно самое. Не укусы это. Успокоительное в помощь и для лица что-то, типа "Стоп-проблем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Доброе утро!!!Дык это ,я думаю пубертат этоГормоны играют наверно у всех, эх молодёжь ведь или кто нить чего нить притащил ,мило посидели, откушали ,аллергия на что то поперла... А ещё думаю раз общага, народ с разных регионов приехал ,адаптация идет к климату ,он там специфический и влажный, по срокам подходит...так же расчесали и будет хуже заживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Всем привет! Уже почти пятница! ЗЫ: @ellis может в подушке всё таки кто-то живёт? А может хотеньчики? Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне кажется это мошки какие то. Или ещё какая фигня. Глаза, губы...чёт не типично как то. Мою не кусают, оказывается.Мошки называюца гнус. Только в Питере их быть не должно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Влад, я тоже про подушку подумала. Дочь говорит у девочек из других комнат на руках такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Сладкоежки... Ола. http://content.foto.mail.ru/mail/saga196868/_answers/i-2410.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не укусы это. Успокоительное в помощь и для лица что-то, типа "Стоп-проблем"или кто нить чего нить притащил ,мило посидели, откушали ,аллергия на что то поперла... А может хотеньчики? :scratch: Везучие вы граждане, ни аллергии, ни прыщей в глаза не видели. =))) У аборигенов пусть спросят, что за хрень и фумигатор купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 и фумигатор купят. вот как ты могла даже мысль допустить, что я не оставила ребёнку фумигатор!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 в розетку пробовали втыкать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вот как ты могла даже мысль допустить, что я не оставила ребёнку фумигатор!?)))))Ладно, мама-молодец, включали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти