ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 кто-то спрашивал про клуб 90-х.Трюфель же в пять сек маршрут нарисовалв кабак всех послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем добра, здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброго утра! http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-390803.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Утренний диалог с дочерью. -что, сигареты закончились в 6 утра? -Дак Arbeit macht frei-а ещё у нас туман и красиво Зы. Тихонечко напевая -дочери дочери, взрослые дочери, выросли выыы невзначааай... Зы.зы. Доброго утра всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 http://ucontent.mobi/ucontent/u2056066/f309034/cdfaf56e9e64b9559415e7ddacf841e7/twG6Vkt5ac8.jpg?tmb=yes 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 как люблю шоколад с цельным лесным орехом, темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А кто не любит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а кому то нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Если сильно-сильно хочет, то можно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @kliko, да!с кофейком - это здорово. теперь можно до 2-х и поработать, а то говорят уже среда скоро, надо хотя бы из дому выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @yellow_rabbit, ужасна! (с) ты правда можешь сколько-то дней из дома не выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ты правда можешь сколько-то дней из дома не выходить? я тож могу.токасъесть то он съест, да хто ж ему дасть!?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @yellow_rabbit, ужасна! (с) ты правда можешь сколько-то дней из дома не выходить? меня тот же вопр мучаета ещё интересант,физические кондиции как поддерживаешьну в плане гиподинамии там и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 я тож могу. У меня через сутки паника начинается, как-будто меня в кладовке закрыли (( Когда болею (это когда пластом по 3 дня валяюсь), то срочно надо хотя-бы сходить мусор вынести, и опять падаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 сколько-то дней из дома не выходить? а чего такого? офигенные ощущения, тишина, покой, свобода контраст с обычными днями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну видимо не сильно меня шум, кипиш и режим достают, чтоб ценить обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 офигенные ощущения, тишина, покой,и наслаждение ленью!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) повеселило))Бесит когда называют женщиной. Вроде и не выгляжу на свои 35.. Почему нельзя назвать девушкой, это же не трудно. А то как в больнице Я всех дам, кроме конечно явных бабушек после 60-ти, называю девушками. Вроде пока никто не обиделся Мне кажется, это прям как оскорбление звучит... Вчера пришла в школу к сыну, а мне охранник орет - "женщина, куда пошли?" Вот даже оборачиваться не охота было Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 добавлю веселья..во всех знакомствах дамы пишут сами- молодая девушка до 30 ищет...- женщина приятной наружности после 30 ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @Тасена, помню меня тоже резануло в автобусе это "женщина"))))примерно в том же возрасте.Сейчас смеюсь, когда обращаются -девушка.когда обращаются молодые, внутренне ворчу- где ты был, когда я была девушкой...))) @Tryufel, канеш, от вас разве ж дождёшься инициативы!?))))сами, всё сами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 когда обращаются молодые, внутренне ворчу- где ты был, когда я была девушкой...)))Да ладно, тебе то уж грех жаловаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да ладно, тебе то уж грех жаловаться)) та я не жалуюсь, это я так хвастаюсь.)))ну и ворчу по стариковски)))Ой, а как светлеют лица бабушек, когда заходишь со словами- здравствуйте, дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 помню меня тоже резануло в автобусе это "женщина"))))примерно в том же возрасте. Сейчас смеюсь, когда обращаются -девушка. когда обращаются молодые, внутренне ворчу- где ты был, когда я была девушкой...))) Тебе прям не угодишь, товарищ Эллис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-7W1vyrfWm4&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D-7W1vyrfWm4&has_verified=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти