Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 тама точно не китайская подделка?нет, нашя тож недавно ездил смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Про клуб - тишина, про аптеку - не перечитать. =)))за какой клуб тёрки?я прощёлкал месагунет, нашя тож недавно ездил смотрел завтра пойду преклоню колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ради интереса забилав живице препарат 1034в аптеке-форте- 1019рифарм- 1024 ну это не большая разница, а в классике сколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 , 1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а я покупаю Экватор по 550 в Живика ,а в классике он 730производитель один Гедеон Рихтер, сравнивал все одинаково и проверялдоза и количество одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 тама точно не китайская подделка?Наш, родной))) Если пойдете без экскурсии, попросите включить фильм о нем, посмотрите. У них там есть большой телевизор, но мы так поняли, включают только если попросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 без экскурсиине нужен мне ТВу меня своя киноплёнка на чердаке крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Шоб в соседней ветке аппетит никому не портить ...Была сегодня в гастроэнтеролигии...Приличные казалось бы дамы...Из шести в палате 2цирроза, 3 панкреатита. 2 лежачие.Тож, наверное, раньше любили жирное, острое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Шоб в соседней ветке аппетит никому не портить ...Была сегодня в гастроэнтеролигии...Приличные казалось бы дамы...Из шести в палате 2цирроза, 3 панкреатита. 2 лежачие.Тож, наверное, раньше любили жирное, острое...тоже люблю ,но и надо просто меру знать всего этогокстати ещё и алкоголь на это все оказывает влияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Шоб в соседней ветке аппетит никому не портить ...Была сегодня в гастроэнтеролигии...Приличные казалось бы дамы...Из шести в палате 2цирроза, 3 панкреатита. 2 лежачие.Тож, наверное, раньше любили жирное, острое...Ты лучше фотки со вскрытий пости, намного эффективней и зрелищней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @Grax, это запрещено законом. )В сети полно этого добра.С другой стороны..жизнь штука короткая, и иногда внезапно прерывается, может и пусть люди едят, если это доставляет им удовольствие. Когда аукнется, уже и не поешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 есть и другие примеры, думаю тут многое ещё от качества пищи зависит....Моя бабуля всегда готовила жирную пищу, острой меньше канеш, но любит все с перчиком ,соления всякие, вон нам уже 89 ,и все нормально, давление хоть в космос запускай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @Grax, это запрещено законом. )В сети полно этого добра.С другой стороны..жизнь штука короткая, и иногда внезапно прерывается, может и пусть люди едят, если это доставляет им удовольствие. Когда аукнется, уже и не поешь.Законом запрещено публиковать фотки человеколичностей.А куски трупачины без морды лица - запросто можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 , жир и острое- агрессивная пища для организма. Не в качестве, а скорей в индивидуальности. Свекр у меня, старый язвенник, свекровь его котлетами черными кормила, блинчиками, аж масло капало, да пельменями. Сальтисоны ещё у неё знатно получались. Я только с фесталом могла это есть. Дык вот он дожил до 78 кажется, в прошлом году только похоронили,cr вырос.БМ пол-желудка лет в 35 удалили.А вот свекровь и старший брат БМ проблем с жкт не имели, у них другие слабые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 , жир и острое- агрессивная пища для организма. Не в качестве, а скорей в индивидуальности.Свекр у меня, старый язвенник, свекровь его котлетами черными кормила, блинчиками, аж масло капало, да пельменями. Сальтисоны ещё у неё знатно получались. Я только с фесталом могла это есть. Дык вот он дожил до 78 кажется, в прошлом году только похоронили,cr вырос.Да 78 - это ваще даже вполне неплохо ;-),cr, cr, ты уже пиши нормальными словами по-русски - РАК *ЦЕНЗУРА* ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @Grax, не люблю это слово. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 острое- агрессивная пища для организма. Да вот хрен знает.Я с корейцами дружил, вот у них ВСЯ пища острая.причём, не в нашем понимании.у них острое. это то, что многие тут вообще есть не смогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @mishkgun, что русскому хорошо, то немцу смерть.)))Так и тут, наверное.Гены другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну мы же собак с гельминтами не едим,кошек, змей всяких, жуков, тухлых яиц... мозги живой обезьяны...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Не любя даже слово - рак, она уже третий год не могла объяснить мужу что же все-таки хочет в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ради интереса забилав живице препарат 1034в аптеке-форте- 1019рифарм- 1024алвик- 1210-1110928 на прошлой неделе купила. за какой клуб тёрки?я прощёлкал месагуДа кто-то спрашивал про клуб 90-х. Моя бабуля всегда готовила жирную пищу, острой меньше канеш, но любит все с перчиком ,соления всякие, вон нам уже 89 ,и все нормально, давление хоть в космос запускай....Если бы пренатальная медицина осталась на том же уровне, то и сейчас бы люди были такие же, но не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 928 на прошлой неделе купила.эт че,рост цен такой? фига се инфляция.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 928 на прошлой неделе купила. я в питере на прошлой неделе заказывала для дочки, тож 1100-1200.а в мае брала около 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну мы же собак с гельминтами не едим,кошек, змей всякихНу ты за всех-то не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 928 на прошлой неделе купила.Вы там все про какой-то один препарат говорите? А про какой?Или у вас там клуб "одного-и-того-же-известного-только-бабам-препарата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти