Окси Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пришел мой зарядник! Оееееееееееее! мне тож щас позвонили, сказали что бук сделали!!! наконец то! с зарядником вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приступаем к утренней разминке Сознайся, ты меня не любишьНе любишь ведь, так и скажиНу вот и славно, что созналсяТеперь признайся, что соврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Даниэль, нет, не призывники))) там бы я еще поняла. Парень вышел без рубашки из прививочного кабинета ))) И что его девушка на него зашипела? Отсутствие рубашки его совсем не испортило- наоборот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Юдис, без чего бы он вышел, если бы в/м? =))) Ушипелась бы вся. @Окси, поздравлям! Ты чего с работой решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Окси, поздравлям! Ты чего с работой решила? написала увольнительную, две недели говорят отработать надо, я на больничный села с ребенком, через неделю звонят говорят что можем перевести... вот хз.. думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Даниэль, нет, не призывники))) там бы я еще поняла. Парень вышел без рубашки из прививочного кабинета )))И что его девушка на него зашипела? Отсутствие рубашки его совсем не испортило- наоборот ))))а мы раз одноклассника отправили в плавках к стоматологу, вышел красный как рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 billi, лампу нада! =)))окей закину в машину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 окей уже не модно. нужно говорить бале :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @el tequila, что за?По фиг на моду, люблю винтаж. =))) Хотела надеть сарафан " баба на чайнике", с таким ветром опасно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 надует? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да ну! Поорать в спортбаре - круть, про арену вообще молчу.в парпвозе от нефиг делать начал читать фромма. бегство от свободы. там как раз про такие потребности. собраться в толпу и поорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @el tequila, сдует. =))) Каждому свои фломастеры =))) Может ты потому и куксишься, что выхода не даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 девчонки, меня озадачилиподруга с ног сбилась, надо что то ей на выпускной к ребенку в садик что то прикупитьсына одела, себе не может найтино по деньгам не дорого, куда послать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я себе купила обычное трикотажное платье, которое потом буду носитьв Роднике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ясен пень, в Фиесту. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 теперь вот надо срочно обувь к нему) времени нееееет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @el tequila, что за?По фиг на моду, люблю винтаж. =))) Хотела надеть сарафан " баба на чайнике", с таким ветром опасно. =)))ветерок не слабый, да нормально всё одевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ветерок не слабый, да нормально всё одевайВот, что я тебе плохого сделала? Меня ж не на Мальдивы сдует, а в столб какой-нибудь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 спасибо девочки пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот, что я тебе плохого сделала? Меня ж не на Мальдивы сдует, а в столб какой-нибудь. =)))на ролики вставай и управляй парусами и сдует куда надоя думал ты боишься этого:http://www.1tvnet.ru/images/00_10_12/thumb/01/01(120).jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Такое тоже есть =))) Его точно не надену. У Монро совершенно не подтянутые ноги и ничего, секс-символ! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Так не за ноги же)))Подруга сейчас получает сертификат пластического хирурга. Всякую всячину рассказывает интересную Изменено 23 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так не за ноги же)))Подруга сейчас получает сертификат пластического хирурга. Всякую всячину рассказывает интересную Ты представляешь, что бы ей сейчас в какой-нибудь "красивой/здоровой/спортивной" группе наговорили? =))) В Че будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ноги, крыльяглавное хвостhttp://cs618631.vk.me/v618631472/5f7b/K3RZqEERgV8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти