Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Даниэль, там система какая то сложная. Я по детям знаю только и как в нашем учреждении. Не думаю, что в других иначе. С полисом другого региона ты должен прикрепиться к местной поликлинике, они тебя вносят в систему Челябинской области. Если ты в этой системе есть , помощь оказывают. Если нет- идёшь платно.

Если заставили делать местный полис...наверное были какие то заморочки.

что то фигня какая то с полисом, не должно быть такого, он федеральный, везде действует, припугните прокуратурой...

Что я, что жена, что дочь встали спокойно в Сургуте на учет в поликлинике, никто слова не сказал...Обращались по знакомству к своим врачам там, так же с полисом все нормально было, к дочке врач домой приходил, тоже все норм было....даже слова не обронили что он зареген в другой области...

по началу вообще у меня полис другой был, Казанский, так как там наш работодатель просто зарегестрирован, тоже все нормально было....

Нифига. Фомс местный должен взаимозачетами с фомсом северным работать.

.

не должно быть так, видимо местные увидев, что больной не их просто навариваются и все, нарушают закон...

Есть телефон доверия и сразу нужно звонить по нему, что вам не позволяют лечиться по полису, им мало не покажется, ЛПУ сразу получит кучу штрафов. Конечно все это если полис оформлен правильно или переоформлен в нужное время и действителен. Даже поступающих больных иностранных государств лечат первые три дня бесплатно.

Изменено пользователем Naruto

А что уже пятница?

Вот это моргнул :)

Здрасти всем!

Изменено пользователем Стасян

А в Че сейчас есть нормальный ночной клуб ,чтоб с музыкой 80-90 потанцевать ,хорошей кухней вкусной и приятной. Заранее благодарен

http://www.disko-kafe.ru/  НГ там отмечали 2 года назад, было запипись.

Изменено пользователем Влад
  • Плюс 1

А в Че сейчас есть нормальный ночной клуб ,чтоб с музыкой 80-90 потанцевать ,хорошей кухней вкусной и приятной. Заранее благодарен

Kriss ))  чичерина 24)

тоже пару лет назад) окунешься в 80 с головой)) и музычка, и кухня в стиле столовых тех лет, и смешной ведущий пидарастического вида , и конкурсы соответствующие, и живые гоп-пацанчики, заглянувшие на огонек.. и девочки в фиолетовых ботфортах ..мордобой за соседним столом... непринужденная обстановка,девушки на конкурсах снимали с себя колготки и лифчики, позволяли хлопать себя по задницам ,изображая игру на барабанах...

ностальгически насмеялся в момент посещения ни на один года вперед.. максимильянс с модным пафосом нервно курит в сторонке))

• Плюс 1

ну вот оно и утро, утро субботнего дня, Здравствуйте!!!!

Никого нет, видимо все на встрече :derisive:

уф,отлегло

есть алконавты

а есть-алкоМавты

еще немного подробностей, оформить в сценарий и готов сериальчик очередной, можно на ТНТ отправлять - прославишься ))

всё зависит от количества и качества подробностей

так-то по жизни каждого индивидуума мона сценарий накатать

оно там сейчас и не веселее...

смотришь ТНТушку?

как тебе не стыдно!!!

всё зависит от количества и качества подробностей

так-то по жизни каждого индивидуума мона сценарий накатать

Тут история для канала Россия. =))) Вот Окси для ТНТ, а есть тут граждане за которых ТВ3 с РенТВ подерутся.

Тут история для канала Россия

ты жестока

впрочем,как и я

мне также сперва показалось

но потом я вспомнил "Сладкая жизнь"

есть тут граждане за которых ТВ3 с РенТВ подерутся.

несомненно!

:D

а НТВ?

Ну рассказывай свое темное прошлое. :popcorn:

ты жестока

впрочем,как и я

мне также сперва показалось

но потом я вспомнил "Сладкая жизнь"

Да ну, хорошая девочка с счастливым концом, самое оно для приличного канала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...