Влад Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тепло это хорошо, собрались в эту субботу шашлыков нажарить и водки накатить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 , мне как раз предстоит заливка цемента, так что это очень хорошо что тепло будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а в мире то что творится, Бред Пит Анджелиной Джоли разводиться из актрисы Марион Котийяр, и Джоли то жалко, и у этой Марион муж оказывается мой любимый француз Гийом Кане, такого красавца бросила, ужас ужас)Фигасе. Вот я отстала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Фигасе. Вот я отстала. Все только начинается, всё впереди, успеваешь...Уже есть вторая причина, вернее единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Фигасе. Вот я отстала. Так прибавь газку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Так прибавь газку!! кто пукает, тот все равно идет сзади....))) сорри, дурные ассоциации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 кто пукаетЭто зажигание хреновое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ёшкин кот, вон оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 приветствую и здравия желаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем сдохнуть, Фёсту так больше нравится наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Чего делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Чего делаете?Пятницу жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Давайте по кофейку, пока ждем.. http://gorod-kerch.com/media/blog/image/0.879003530814.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 пока ждема долго еще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Всем сдохнуть, .*растерянно* это не входило в мои ближайшие планы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 *растерянно* это не входило в мои ближайшие планы...доктор сказал в морг, значит в морг(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сижу на лекции, смотрю картинки атеросклеротических бляшек, и думаю - как страшно жить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а долго еще осталось? ну еще кружки 3-4... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сижу на лекции, смотрю картинки атеросклеротических бляшек, и думаю - как страшно жить!)))не смотрите и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сижу на лекции, смотрю картинки атеросклеротических бляшек, и думаю - как страшно жить!)))знаю верное средство. Перрорально с2н5он 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 знаю верное средство. Перрорально с2н5он А вот фиг. после алкоголя кровь наоборот густеет.и шанс отрыва бляхи, со всеми вытекающими выше гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 страшно вот что, сейчас прочитал и ужаснулся, за этот месяц уже в Челябинской области в августе в Карабаше повесилась 16-летняя студентка. А в Челябинске — 13-летний школьник. Вчера в Челябинске найдена повешенной 17-летняя девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 знаю верное средство. Перрорально с2н5онНу да, и помрешь не от сердечной недостаточности, а от цирроза, панкреатита или сr желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 зато медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти