Влад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да-да, здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 На улице сегодня так хорошо было, пока дождь не пошелдаже када он пошёл мне было хорошопатмушта я не слушал эту педерачу по рэдио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Люди! А где вы берете медицинский спирт? мне надо 300мл и чтоб 70 оборотов, ...в аптеках только муравьишный, и чот не поняла я там с оборотами у него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я в тумбочке. Осталось из старых запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Nazarich, это что значит? @ellis, какая хорошая тумбочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я сегодня заказал коробку спирта, скоро должны привезти. Nazarich, именно такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @kliko, тебе для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 это что значит? крепость Я сегодня заказал коробку спирта, скоро должны привезти.тоже где то едетЛена. мы его на озере пили, помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Стасян,@Nazarich,Отлейте ребенку, ей полюбасу для компресса надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Отлейте ребенку, ей полюбасу для компресса надо а че отливать то, они по 100 мл в бутыльках.не приехало правда еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я тут рецепт суставной растирки нашла, там вот надо... маме, осень же, переломы крутит. Лена. мы его на озере пили, помнишь?я помню красивые флакончики, но я то крепкое вообще не пью, мы ж по вину тогда ))) крепость у твоих флакончиков или у муравьиного? и как из этого 70 сделать? охренительные дроби получаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @Стасян,@Nazarich, как придет продайте мне 300 мл - 70% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Все-таки классный город - Челябинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 у твоих флакончиков или у муравьиного?у моих-9570 как сделать-не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Счас Вуру придет и научит. @Nazarich, продашь? чтоб не больно было по одному у вас возьму? а треть муравьиным добью.. вреда точно не будет )) Алхимия это весело.. особенно со спиртом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 =))) Ок. 39 мл. Н2О на 100 мл. С2Н5ОН добавить, получается. Только смысла нет, фракции все равно будут расходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 @kliko,да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 =))) Ок. 39 мл. Н2О на 100 мл. С2Н5ОН добавить, получается. Только смысла нет, фракции все равно будут расходиться. эти фракции вечно рамсят... ладно, чистый пойдет... муравьишка подружит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ЧитаюКак сделать 70, не знаюТоже есть 100 по 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ребяты, черкните в личку, где взять коробку 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я не помогу, слишком сложно сам бы еще один источник не отказался иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 эти фракции вечно рамсят... ладно, чистый пойдет... муравьишка подружит )95% дубит кожу, 70% обеспечивает проникновение. Смотри сама, можно обойтись только муравьиным, он специально для растираний и компрессов и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Солидарен с Назарычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 по одному у вас возьмуНе сложноОпределись только заранее, когда. У меня не в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти