Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@ЧЕБУРЕК, а, сорри. По этим умным книжкам: женщина работать не должна ваще-то, только любить, почитать, радовать своими персями мужа и не вякать, когда её хорошим людям дарят.

Женщина вообще права вякать не имеет по этим самым книжкам.

пруф есть?

Угу, Талмуд, Тора, Библия, Коран, что ни притча, то страсть.

Прелесть же?

"Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14)

Бог "жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16)

Я уж и забыла, как это весело. =)))

Пастор Николай артистично всё излагал,дело прошлое

всем поки-чмоки

попёр на бэбитайм

:)

Угу, Талмуд, Тора, Библия, Коран, что ни притча, то страсть.

напомнило

-Ахмед, почему твоя жена идет впереди тебя? Ты забыл, что написано в коране? -Когда писали Корандороги не минировали! Вперед, Фатима!

• Плюс 2

http://gubkabobmult.ucoz.ru/1c19c/shot0003.jpg

Сегодня был пасмурный день, тихо моросил мелкий дождь, на улице стелился легкий туман. Обычно в Бикини Боттом солнечно, но сегодня что-то сильно хмуро.

Раздался противный звук будильника. В тот же момент в бедный будильник полетела подушка.

- Да встаю я, заткнись уже!- сонно прошипел хозяин дома. Как можно догадаться, это был Сквидвард.

-Опять перется на эту чертову каторгу.-Одеваясь, бурчал осьминог.-Кстати, какой сегодня день?

Он подошел к отрывному календарю и оторвал листок.

-Надо же...

Сегодня было 9 октября16 августа.

-У меня сегодня день рождения, надеюсь, что хоть кто-нибудь поздравит.

Тяжело вздохнув, Сквидвард вышел из дома и побрел по дороге на работу.

-Скви-и-и-ди-и-и!-Прозвучал звонкий голос Губки Боба.

-О Господи, что угодно, но только не это...-Тихо сказал Сквидвард.

В это время желтая губка уже радостно прыгала около хмурого как и погода осьминога.

-Привет, соседушка! Как дела? А у меня все хорошо! Представляешь, сегодня Гэри залез в стиральную машину! Я его еле достал! А ещё...-Губка Боб болтал не умолкая.

Наконец показался Красти Краб. Оба работника встали на свои рабочие места.

Губка Боб все ворковал со своей лопаточкой, пока Сквидвард просил его заткнуться. Тут до осьминога что-то дошло.

-Он не вспомнил, что у меня сегодня день рождения? Хм, губка вроде всегда это помнил...-Под нос пробубнил осьминог.

Этот факт немного его расстроил. В это время на полу ползал мистер Крабс, в поисках очередной копейки. Сквиди надеялся, что хотя бы его начальник вспомнит, что у кассира праздник, если это можно так назвать. Но краб просто продолжал нюхать пол и что-то приговаривать.

-Мистер Крабс, а вы ничего не хотите сказать?-Как можно мягче сказал Сквиди.

-Что? Нет, ничего, а что?

-Нет, ничего, не важно.

Сквидварду было обидно, что его персону никто не поздравил с днем рождения. В Красти Краб приходили многие его знакомые, но никто не вспомнил, что у осьминога день рождения. Ни Сэнди, ни Патрик, ни Ларри, ни Дженкинс. Всем было все равно.

......

Изменено пользователем Scarabey

эх,... вчера снова груздей видел, такие классные пятаки дядька продавал, мало ,кучками торгуют

Друган с собакой по нашему лесу гуляет, по чуть чуть груздей собирает третий день

Утро начинааааается, начинается,.....

Солнце поднимааается, поднимается,.....

Здравствуйте, всем добра и отличного дня!!!!

Здрасте..

Все таки пить лучше на природе...

вчера в радиоприёмнике вещали, что алкоголь даже в малых дозах вреден для здоровья.

я надеюсь, что это просочились британские учёные, и таки это ложные сведения.

Все таки пить лучше на природе...

В такую погоду, не то слово.

вчера в радиоприёмнике вещали, что алкоголь даже в малых дозах вреден для здоровья.

Вот фармацевты бяки, травят настойками!

я надеюсь, что это просочились британские учёные, и таки это ложные сведения.

Вранье!!!

Вчера с товарищем под мясо выкушали литр почти,и даже к ночеру чай пили на веранде.

В городе однозначно пошла бы хуже..

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...